Гость Shoitan #22 13 января 2009 Понравилось,давно не слышал русский нерусских в фильмах и много чего не понял из-за конченного акцента британского .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #23 13 января 2009 средне, 1 раз посмотреть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #24 13 января 2009 Не оправдал фильм ожиданий, чё уж там. Надеюсь Шерлока Холмса Гай Ричи не изгавнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #25 28 января 2009 Порадовал. Легенький такой фильм. С Гоблиновским переводом пошол на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 29 января 2009 С первого раза фильм несовсем понял,все запутано как то,щяс жду гоблинский перевод с хорошим звком,а то пока со смехом из зала только есть Знаю только одно что ОПИСАНИЕ неверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoastDragon #28 29 января 2009 главное там играет сектор газа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #31 29 января 2009 Че-то смотрю я его, смотрю, и не понимаю я этот фильм, только в общих чертах, диалоги ускользают, мб в оригинале надо скачать. Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #33 30 января 2009 Посмотрел в переводе от какогота там дома. В таком переводу жоское уг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #34 30 января 2009 Это первая тема про Рокнрола? Если нет - сорри. Бля, уссыкался с погони неубиваемых русских телохранителей за Раз-два. Хотя конечно повторяется Гай Ричи. Чет мне кажется ему что-то другое как не гангстерский боевик снять не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #35 30 января 2009 ничего так фильм, но на 9/10, не больше... понравились пару моментов: как бухгалтер танцевала и как наркоша с лифта завалил типов Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #36 30 января 2009 Не оправдал фильм ожиданий, чё уж там. Надеюсь Шерлока Холмса Гай Ричи не изгавнит. премьера (РФ) 26 ноября 2009 думал схожу на рокенрольщика но после коментов как то расхотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #37 30 января 2009 АНГЛИЙСКОЕ КИНО БУДУ СМОТРЕТЬ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ ДРОЧА НА АКЦЕНТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 30 января 2009 Стоит посмотреть в проф или в гоблинском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 30 января 2009 АНГЛИЙСКОЕ КИНО БУДУ СМОТРЕТЬ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ ДРОЧА НА АКЦЕНТ ВОТ ТАК СТОИТ и не падает Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #40 31 января 2009 ричи уже не тот. Нет былого mindfuck`а Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение