bugagashi #21 26 января 2011 консервным ножом я бы открыл одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #22 26 января 2011 ну бля там наверно по бокам скочем залеплино А ты типа пользуешься?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #24 26 января 2011 пасаны я презерватив первый раз в жизни купил как его надевать то??? блять хелпуйте!!!! :NYopasnoste: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #25 26 января 2011 пасаны я призерватив первый раз в жизни купил как его надевать то??? блять хелпуйте!!!! На банку крема натяни :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #26 26 января 2011 пасаны я презерватив первый раз в жизни купил как его надевать то??? блять хелпуйте!!!! :NYopasnoste: На нос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 26 января 2011 АПСТЕНУ ЕЁ !!!!!!!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #28 26 января 2011 1200 :NYnate: :NYnate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #29 26 января 2011 какой тут на хуй скотч, тут все из метала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #30 26 января 2011 ДА ОТКРОЙ ТЫ ЕЁ УЖЕ , ЗАЕБАЛ не , ну правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #31 26 января 2011 Как отрывать вот эту вот поебень , уже несколько часов мучаюсь. На форумах пишут, что хуйню сбоку против часиков повери и вууаля. Я ее вертел , вертел и туда и сюда. В общем она на хуй отвалилась . Теперь даже не ебу что делать, мб кто-нубудь покупал крем в такой злоебучей коробочке. ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ БЛЯТЬ КРИВОРУКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #32 26 января 2011 На всякий случай спросил у криветки в формспринге, вдруг он знает? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #34 26 января 2011 ТОКА НИЩЕБРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ КИВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #36 26 января 2011 даун там пипку поварачиваешь и открывается она торчит с боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #37 26 января 2011 Как отрывать вот эту вот поебень , уже несколько часов мучаюсь. На форумах пишут, что хуйню сбоку против часиков повери и вууаля. Я ее вертел , вертел и туда и сюда. В общем она на хуй отвалилась . Теперь даже не ебу что делать, мб кто-нубудь покупал крем в такой злоебучей коробочке. ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ БЛЯТЬ КРИВОРУКИЙ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #39 26 января 2011 там хуйня в том что эта железяка крышку подымает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #40 26 января 2011 без продоты уже баночку крема открыть не могут :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение