^p1x #1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Нужен вардер, который поднимает куру и ставит варды на 5ой минуте. icq: 412-887-869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #3 8 сентября 2008 ^ но у него проблемы с пониманием куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #4 8 сентября 2008 нахуя варды на 5 минуте? я думал всегда они позже ставятся на чуть чуть hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 8 сентября 2008 давай я буду твоим шлюхойвардером HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #8 8 сентября 2008 выбери меня, выбери меня :lipsrsealed: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 8 сентября 2008 Имхо король вардов поможет summon Ns мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 8 сентября 2008 я не понимаю куру но имею опыт в обращении с гусями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #12 8 сентября 2008 могу поставить варды на 2 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #13 8 сентября 2008 могу до игры вард поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #14 8 сентября 2008 Давай ты будешь грязной портовой шлюхой, а я твоим морячком? League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #15 9 сентября 2008 АХАХХАХАХАХХАХАХХАХА неужто и архангела выгнали? У вас как я вижу прям таки идеальный состав к муму, ну удачи хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #16 9 сентября 2008 Зофилизм Вардс ! ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #17 9 сентября 2008 я не понимаю куру но имею опыт в обращении с гусями а ведь я говорил-_- :ndudebetgusey: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #18 9 сентября 2008 ПРИДУМАЙТЕ СМАЙЛИК ГДЕ СМАЙЛИК(НДУД) ЗА ГУСЕМ БЕГАЕТ ТУДА СЮДА-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение