Kazik9 #1 Опубликовано: 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #2 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. это врядли . т.к. с учебой все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #4 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. это врядли . т.к. с учебой все ок дело не у учебе, а том что ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #5 26 января 2011 Седня хотел выгнать со школы одного уебка, но дал ему второй шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #6 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #7 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. прав плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 26 января 2011 я не уебок -> идите на хуй что нибудь стоящее подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #9 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 26 января 2011 У моего друга тоже так было. Потом оказалось, что это из-за того, что он уебок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #11 26 января 2011 я не уебок -> идите на хуй что нибудь стоящее подскажите narkoman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 26 января 2011 Ну раз не прикол, тогда я не снимаю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #13 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #14 26 января 2011 выгнать из школы за плохое поведение? тебе пиздят, школьник, инфа 100% школам невыгодно выгонять учеников, даже таких долбоебов, как ты p.s. покормил :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin #15 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #18 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #19 26 января 2011 не ну пацаны уже и объяснили популярно и пошутили смешно. не добавить, не прибавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #20 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение