VITALYA #102 27 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? казик-унитазик АХАХХАХАХАХ. ААХАХА :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #103 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #104 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок нет, он цмщик :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BALALAIKA #105 27 января 2011 меня 11 лет из школы каждый день выгоняли.и шас уже 4 год каждую ссесию из училища выгоняют.но чёто у них не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #106 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #107 27 января 2011 нс сыграй нам полонез нс какой сенс стоит в кс? нс член цк кпсс нс в гроб залез ярослав напьется скажет "гаф!" ярослав почерк коряв кузнецов - рот хуев кузнецов - наруби в лесу нам дров (ах да и варды еще поставь чтобы не отводили) ярослав нс кузнецов - бойся его spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #108 27 января 2011 из школы тебя никто не выгонит, если ты учишься в ней по месту жительства, ну и офк если ты не даун и не уголовник просто запугивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #109 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? ЕБАЛО ЗАВАЛИ САБАКА БЕШАНАЯ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #111 27 января 2011 меня 11 лет из школы каждый день выгоняли.и шас уже 4 год каждую ссесию из училища выгоняют.но чёто у них не получается. плохой паренек, прогуливаешь пары, пьешь пивасик в сквере, слушаешь ДДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #112 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #113 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #114 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ньюсмэйкер прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #115 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ок, белую будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #116 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ок, белую будешь? go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #117 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ок, белую будешь? go далеко от Люблино до тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #118 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ок, белую будешь? go далеко от Люблино до тебя? далековато,мм ну как будешь в ясенево, заходи в гараж по адресу новоясеневский пр-т д24 скажи что к павлентию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #119 27 января 2011 БОЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я ИДУ НО НЕ СДЕЛАЛ И ШАГ БОЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я ИЩУ ТО ЧТО ВЕЧНО СО МНОЙ БОЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ Я ЖУЮ ВМЕСТО ХЛЕБА СЫРУЮ ЛЮБОВЬЬЬЬЬ тадатадта тадатдата дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #120 27 января 2011 ярик хуярик нс хуес кузнецов,тут моя фантазия иссякла,скажем что ты просто уебок ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ээээ зачем родных трогать??? да он неадекват пипецик ты перепутал меня с кем-то из своей семьи что ж здесь моя миссия выполнена, пойду помогу еще где-нибудь ок, белую будешь? go далеко от Люблино до тебя? далековато,мм ну как будешь в ясенево, заходи в гараж по адресу новоясеневский пр-т д24 скажи что к павлентию такого проспекта нету :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение