Seadog #301 27 января 2011 ПЕТЕРБУРГ! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeaR-_- #302 27 января 2011 автор когда будет готовы результаты? 1 пост читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #303 27 января 2011 автор когда будет готовы результаты? 1 пост читай я не знаю что такое " т.2 " ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #305 27 января 2011 посоны продота для стран снг и тикие ответы как нью-йорк я не приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #306 27 января 2011 посоны продота для стран снг и тикие ответы как нью-йорк я не приму ах тыж ну пиши Москва , Марьино гетто Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #309 27 января 2011 посоны продота для стран снг и тикие ответы как нью-йорк я не приму Украины нет в составе СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #310 28 января 2011 Дзержинск , со мной еще 15 человек !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 28 января 2011 я качующий дотер живу в двух городах примерно поровну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #312 28 января 2011 посоны продота для стран снг и тикие ответы как нью-йорк я не приму Украины нет в составе СНГ. значит я делаю исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #313 28 января 2011 посоны продота для стран снг и тикие ответы как нью-йорк я не приму Украины нет в составе СНГ. значит я делаю исключение советский союз же товарищ дотер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #316 28 января 2011 очевидно все укого на аватаре басков -долбаебы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение