.impel #145 27 января 2011 ХАБАРОВСК ебать у тебя день уже? :NYpalevo: за Амур болеешь? нихуя не понял. Виталя, свободен :NYnate: Из твоих слов ты думаешь, что весь хабаровск увлекается хоккеем и болеет за амур?Вадеквате? а разве это не так? О_____О а ещё у нас тут тигры по улицам ходют а я видел медведя на моноцикле в очереди за хлебом безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SorrowStories:) #146 27 января 2011 Воронеж Хантэр уже отвечал? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #147 27 января 2011 Surgut Baby ^_^ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #150 27 января 2011 Судя по ответам, автор долго будет искать город с гордым названием "иди на хуй". А по сабжу - Самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #154 27 января 2011 Тамбов Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #156 27 января 2011 Miami, FL нет, Минск, батьке привет, он как раз порет твою мамашу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #158 27 января 2011 Волжск ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #159 27 января 2011 (Прочитано 1299 раз) мб что и выйдет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение