Mistik #21 26 января 2011 пд место где можно посмеяться ,пошутить и демки скачать ,а также обсудить матчи пд место где можно :NYavtorklif: , :NYavtorklif: и демки скачать ,а также набить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 26 января 2011 нет люди сидят что бы пообщаться с им подобными же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #23 26 января 2011 иногда тут шутку шутят как правило, они не смешнее, чем у тебя в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 26 января 2011 ну да ты прав А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #29 26 января 2011 С продоты узнал про мисфитс :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 26 января 2011 С продоты узнал про мисфитс :NYpray: для меня самый полезный раздел здесь - это кино и сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilec1 #32 26 января 2011 для меня самый полезный раздел здесь - это кино и сериалы го дота я саздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 26 января 2011 ахахаха тимми мне кажется у тебя в подписи я цыпа :NYgeys: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 26 января 2011 z cfvjhjljr-uhjcvtqcnth, k.,k. ndj. маму gj reklfeye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #37 26 января 2011 Хавк обременяет таверну смысловой нагрузкой,не делай так больше ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 26 января 2011 а еще тут антифа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dic #40 26 января 2011 Главное, чтобы регу не открывали я уже тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение