Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elerium

W3 Dota Client (W3DC) RUS 27.01.2011

Рекомендованные сообщения

мм да теперь у меня будет свободных 5 минут в два месяца я же так много могу в это время сделать

а главное улыбнёшься! ведь карта скачана с помощью наиполезнейшей проги! вспомнишь форум и всё такое... вообщем жить будешь дольше одназначно! :))))

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

прога хуйня.

по факту ничего полезного не делает.

ибо скачать вручную и залить в папку, ето секундное дело.

Мммм, то есть ты 1 секунду открываешь браузер, вбиваешь туда getdota.com, далее всё молниеносно открывает, ты выбираешь язык, к примеру русский, далее жмёшь на загрузку, после выбираешь куда тебе сохранить карту, открываешь в диалоговом окне нужную папку игры и затем сохраняешь... :)))) и всё это в течении секунды!!! мля, аж страшно представить насколько ты шустрый! :))))

в закладках

ок

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что прога хуйня

Поделиться сообщением

афтор мудак решил заработать на скачиваниях с обменника и в архив картинку положил сукааа

мля, виноват!!! ты же потратил на 1 секунду больше скачивая эту программу........ хоуллии шеееттт (holly shit, some one kill him)

Поделиться сообщением

Автор набил килинг спри на своей же тему бессмысленным флудом

Как поступают с такими - всем известно

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает, что прога хуйня

а ты уже хотя бы для себя сам-то решил что не хуйня? :))))

Поделиться сообщением

скачал программу, запустил и теперь не могу винамп запустить ):

Поделиться сообщением

Автор набил килинг спри на своей же тему бессмысленным флудом

Как поступают с такими - всем известно

то есть ответы на ваши вопросы... ты считаешь бессмысленным флудом? что же, твоё мнение ясно :))))

Поделиться сообщением

скачал программу, запустил и теперь не могу винамп запустить ):

Видимо твоему винампу очень не нравится моя прога... что тут ещё сказать!

Поделиться сообщением

напиши еще прогу, чтобы скачивать эту

Поделиться сообщением

автор айти специалист :)))))

Поделиться сообщением

и не лень кому-то это говно было делать?

мне на заподло раз в несколько месяцев ткнуть даунлоад на гетдоте и указать путь к сохранению

людям делать нехуй

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

мне на заподло раз в несколько месяцев ткнуть даунлоад на гетдоте и указать путь к сохранению

людям делать нехуй

шел бы ты дальше свой коньяк дешевый пить!

Поделиться сообщением

людям делать нехуй

Представляешь, это "говно" (как ты пишешь) сделал я и мне было ничуть не лень... странно, почему бы это? Да и времени на это было потрачено совсем немного :))))

Поделиться сообщением

автор, просто сьеби :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

много точек и скобок - признак прогрессирующего слабоумия

Поделиться сообщением

Cпасибо автору, буду пользоваться этой прогой теперь

обманул наебал

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Я сам зайду на оф. сайт - один клик, в закладках же :NYdunno:

выберу язык, затем карту - автоматически же русская страничка там открывается с последней картой на ней :NYdunno:

скачаю её, а после перемещу в нужную папку игры - при нажатии на "скачать" выдается запрос, куда мол сохранить, зачем скачивать, хер пойми куда, а потом перемещать, не легче ли сразу в папку с мапами сохранить :NYdunno:

Новая дота выходит раз в 2-3 месяца и потратить на ее скачивание 10 сек считаю вполне возможным и зачем для этого отдельную прогу держать, не понимаю :NYnate:

Нет, не нужна :NYbuba:

Поделиться сообщением

Я сам зайду на оф. сайт - один клик, в закладках же :NYdunno:

выберу язык, затем карту - автоматически же русская страничка там открывается с последней картой на ней :NYdunno:

скачаю её, а после перемещу в нужную папку игры - при нажатии на "скачать" выдается запрос, куда мол сохранить, зачем скачивать, хер пойми куда, а потом перемещать, не легче ли сразу в папку с мапами сохранить :NYdunno:

Новая дота выходит раз в 2-3 месяца и потратить на ее скачивание 10 сек считаю вполне возможным и зачем для этого отдельную прогу держать, не понимаю :NYnate:

Нет, не нужна :NYbuba:

Твоя позиция ясна, спасибо :)))

Поделиться сообщением

много точек и скобок - признак прогрессирующего слабоумия

Да не уж-то... :))))

Поделиться сообщением

• Создать...