Astra #1 Опубликовано: 9 сентября 2008 вообщем помойму чето про инопланетян. там кароче чел прикинулся антенным мастером и соеденил все тарелки с района в 1 большую типо и поймал сигнал пришельцев актер помойму негр и помойму у него друг мальчик еще был :) подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 9 сентября 2008 привет роча Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #3 9 сентября 2008 вообщем помойму чето про инопланетян. там кароче чел прикинулся антенным мастером и соеденил все тарелки с района в 1 большую типо и поймал сигнал пришельцев актер помойму негр и помойму у него друг мальчик еще был :) подскажите плиз порнуха какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4 9 сентября 2008 привет роча А Я В УЧИЦЦА СЪЕБАЛ :ШКОЛЬНИКСУКА: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 9 сентября 2008 антенных дел мастер Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1xx.XardaS #7 9 сентября 2008 The cable guy(кабельшик), мб етот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 9 сентября 2008 The cable guy(кабельшик), мб етот кабельщик комедия с джимом керри.. а это фильм где чел объеденит сигнал со спутниковых тарелок в 1 большой и передаст его в космас :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #10 9 сентября 2008 там еще какие-то тупые пришельцы были,где-то под землёй и не могли жить в тепле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #11 9 сентября 2008 Борат? Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 10 сентября 2008 up Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #14 10 сентября 2008 там еще какие-то тупые пришельцы были,где-то под землёй и не могли жить в тепле? up да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #15 10 сентября 2008 Там не актер негром был, а мальчик, который в конце оказался инопланетянином. Фильм я смотрел, но как называется тоже не помню Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #16 10 сентября 2008 чото такое помню,там еще под конец негр мальчик стал кузнечиком?О_О У этих пришельцев ноги как хуйня,в коленях назад и там их еще холодом пиздили?._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #17 10 сентября 2008 Да Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #18 10 сентября 2008 там не николас кейжд случайно снимался? Или какой-то древний актёр,с которым он ассоциируеться о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #20 10 сентября 2008 ^бесишь сука,я тебя запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение