Mistwalker #1981 6 июня 2011 Что за ракование вообще дропать аниму с 1 серии?Аниме обычно и не ебашит с первых серий.Я дропаю аниму на первой серии, но чаще на нулевой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1982 6 июня 2011 Что за ракование вообще дропать аниму с 1 серии?Аниме обычно и не ебашит с первых серий.Я дропаю аниму на первой серии, но чаще на нулевой.хуёво так поступать, хотя иногда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1983 6 июня 2011 дропнул шафл\ерма-кун\Sora no Otoshimono после первой и жалею , что дропнул только сору.там вроде впоряде сиськаны и сюжет есть более менее такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1984 6 июня 2011 Что за ракование вообще дропать аниму с 1 серии?Аниме обычно и не ебашит с первых серий.Я дропаю аниму на первой серии, но чаще на нулевой.хуёво так поступать, хотя иногда можно Наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1985 6 июня 2011 дропнул шафл\ерма-кун\Sora no Otoshimono после первой и жалею , что дропнул только сору.там вроде впоряде сиськаны и сюжет есть более менее такой ты же говорил наркоманский сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1986 6 июня 2011 дропнул шафл\ерма-кун\Sora no Otoshimono после первой и жалею , что дропнул только сору.там вроде впоряде сиськаны и сюжет есть более менее такой да ты ебанись, я желею о том что посмотрел сору, галимое панцу-говно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1987 6 июня 2011 дропнул шафл\ерма-кун\Sora no Otoshimono после первой и жалею , что дропнул только сору.полный пиздец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1989 6 июня 2011 Эччи?Дропаю не начиная смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1990 6 июня 2011 Эччи как рак на теле анимеотдаю 2000 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение