Barsaible #261 12 февраля 2011 смотрешь гаремоту и панцушоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #263 13 февраля 2011 код гиас посмотрел пока только первый сезон так себе, много фейспалмов, много предсказуемого, короче довольно уныло всёсмотри второй сезонвытащить должен, там последние 3-4 серии пиздаче чем весь 1ый сезон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #264 13 февраля 2011 [1:44:16] SYLAR: ...[1:53:34] SYLAR: советуй мне фаст[1:53:38] SYLAR: эпики всякие[1:53:40] SYLAR: анимешные[2:02:47] SYLAR: жуёбок[3:08:56] SYLAR: я тут поставил ноут на балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #265 13 февраля 2011 Лучшие школьные комедии - скул рамбл и нацукой лимитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #266 13 февраля 2011 Лучшие школьные комедии - скул рамбл и нацукой лимитедосуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #267 13 февраля 2011 Лучшие школьные комедии - скул рамбл и нацукой лимитедодобряю, но вот лучшие ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #268 13 февраля 2011 я конечна не особо анимешник но выбрал для себя больше всего из списка Slice of Life/Comedy автор покидай названия из этого жанра еще, только достойные, а не подряд всю хуйню. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #270 13 февраля 2011 я конечна не особо анимешник но выбрал для себя больше всего из списка Slice of Life/Comedy автор покидай названия из этого жанра еще, только достойные, а не подряд всю хуйню. k_on, shiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #271 13 февраля 2011 Лучшие школьные комедии - скул рамбл и нацукой лимитедосуждаюаргументируй и предложи лучшея конечна не особо анимешник но выбрал для себя больше всего из списка Slice of Life/Comedy автор покидай названия из этого жанра еще, только достойные, а не подряд всю хуйню. k_on, shikiзамаскировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #272 13 февраля 2011 да так то, дохуя чего не хватает :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #273 13 февраля 2011 +mitsudomoe спасимба. посмотрим. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #274 14 февраля 2011 +mitsudomoe спасимба. посмотрим.оуран же,или как оно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #275 14 февраля 2011 +mitsudomoe спасимба. посмотрим.оуран же,или как оно там. ну он тут не совсем в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #276 14 февраля 2011 блеять забыл на закачку поставить Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #277 14 февраля 2011 фмп фумофу тоже норм комедия http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #278 14 февраля 2011 Приветствую.Подозреваю,что таких тем тут создается масса и их очень не любят,но все же надеюсь на Вашу помощь, господа :) Вчера по совету подруги посмотрел Angel Sanctuary и мне настолько понравилось, что хочу еще чего-то подобного(наверное мне нравится рамантическое аниме.)Естественно сюжет не должен быть 1 в 1,а так же желательно чтобы формат был OVA или как-то так (я совсем не анимешник,не шарю,в жизни смотрел только "возвращение кота,все от Миядзаки,да "богиню) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #279 14 февраля 2011 Rurouni Kenshin, если не ошибаюсь OVA2 //Upd#1: Ошибся, OVA1. Проще сказать: Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen //Upd#2: Посмотрев подронее насчёт отсмотренного тайтла, осознал что могу советовать немного не в ту степь... Поэтому воздержусь от дальнейших советов. //Upd#3: Хотя нет. Можно ещё посмотреть Shounen Maid Kuro-kun: Tenshi no Uta Ибо тайтл популярнее запретили упоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #280 14 февраля 2011 Ну вот, я бесцеремонно ворвался в аниме раздел и уже успел не заметить тему "советы" , извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение