Dem-on-line #281 14 февраля 2011 сомневаюсь, что в кеншине романтика. Конечно запрос ОВА существенно усложняет задачу.Ну допустим, полнометражка AIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #282 14 февраля 2011 сомневаюсь, что в кеншине романтика. Конечно запрос ОВА существенно усложняет задачу.Ну допустим, полнометражка AIRВ ОВАшке там именно романтика. Причём в обеих ОВА. Можно даже сказать что я начинал путь анимешника с той ОВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ickomarovda #283 14 февраля 2011 Поясню ситуацию...Формат ОВА мне необходим потому что я не смогу осилить много серий Вот Макото Синкая нашел, думаю мне подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #284 14 февраля 2011 Ну вот, я бесцеремонно ворвался в аниме раздел и уже успел не заметить тему "советы" , извиняюсь.5см в секунду посмотри, должно понравиться ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #285 14 февраля 2011 Поясню ситуацию...Формат ОВА мне необходим потому что я не смогу осилить много серий Вот Макото Синкая нашел, думаю мне подойдет...Ну вот, я бесцеремонно ворвался в аниме раздел и уже успел не заметить тему "советы" , извиняюсь.5см в секунду посмотри, должно понравиться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #286 14 февраля 2011 Поясню ситуацию...Формат ОВА мне необходим потому что я не смогу осилить много серий Вот Макото Синкая нашел, думаю мне подойдет...Ну вот, я бесцеремонно ворвался в аниме раздел и уже успел не заметить тему "советы" , извиняюсь.5см в секунду посмотри, должно понравиться :._.: fail ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #287 14 февраля 2011 вот уже год прошел и даже чуть больше после просмотра последнего аниме.какие эпики вышли за этот год? что-нибудь ~баккано, дрр, мб даже код гиасса :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #289 14 февраля 2011 что это?)к чему сей вопрос? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #290 14 февраля 2011 вот уже год прошел и даже чуть больше после просмотра последнего аниме.какие эпики вышли за этот год? что-нибудь ~баккано, дрр, мб даже код гиасса :Оangel beats, rainbow, giant killing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #291 14 февраля 2011 вот уже год прошел и даже чуть больше после просмотра последнего аниме.какие эпики вышли за этот год? что-нибудь ~баккано, дрр, мб даже код гиасса :Оangel beats, rainbow, giant killingHotD Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #292 15 февраля 2011 вот уже год прошел и даже чуть больше после просмотра последнего аниме.какие эпики вышли за этот год? что-нибудь ~баккано, дрр, мб даже код гиасса :Оangel beats, rainbow, giant killingHotDОтборная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #295 16 февраля 2011 HotD первые 4 серии казалась пиздатой, потом все хуже и хуже. Densetsu no Yuusha no Densetsu держалась на уровне смотрибельной до того момента, когда был обрезан бюджет проекта (ну или что у них там случилось с постпродакшеном? забастовка корейских аниме-рабочих?). Продолжаеца выход Broken Blade. Ну и дохуя чего еще на самом деле. Эпиков вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #297 16 февраля 2011 вот уже год прошел и даже чуть больше после просмотра последнего аниме.какие эпики вышли за этот год? что-нибудь ~баккано, дрр, мб даже код гиасса :ОНет,ничего стоящего небыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #298 16 февраля 2011 Посоветуйте картину чтобы присутствовал фистинг и лесбоэкшн.Думаю Фальц как знаток поможет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #299 16 февраля 2011 вот уже год прошел и даже чуть больше после просмотра последнего аниме.какие эпики вышли за этот год? что-нибудь ~баккано, дрр, мб даже код гиасса :Оkatanagatari россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #300 16 февраля 2011 Посоветуйте картину чтобы присутствовал фистинг и лесбоэкшн.Думаю Фальц как знаток поможет.ga rei zero Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение