Fenfir #401 19 февраля 2011 ну да так и есть, ток что такое кими ни тодоке в душе не ебу счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #402 19 февраля 2011 я бы не вынес кими ни тодоке уже хотя бы из-за воробья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #403 19 февраля 2011 я начал границу пустоты смотреть, но просмотрев первый фильм, понял, что это хуета какая-то и отложил на потомЯ смотрел границу только ради этотого мозгоёбства, например. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #404 19 февраля 2011 я бы не вынес кими ни тодоке уже хотя бы из-за воробьяВоробей-то там как раз наиохуеннейший. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #405 19 февраля 2011 я бы не вынес кими ни тодоке уже хотя бы из-за воробьяВоробей-то там как раз наиохуеннейший. на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #406 19 февраля 2011 link=topic=192076.msg2024554986#msg2024554986 date=1298099957]волчица как бе представитель лудшего что есть в анимеа к-он, кими ни тодоке и иже с ними для конченных отаку уже что общего у к-она и кнт вообще?к-он - тупорылая моэтота без душиа кнт вполне милое и интересное шоджо, и идеально вполне даже для начинающего если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #407 19 февраля 2011 блядь пиздееееееееееееееееец скучноооооооооооооо.Из списка -ничего не охота смотреть. Накидайте эпик-винов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #408 19 февраля 2011 блядь пиздееееееееееееееееец скучноооооооооооооо.Из списка -ничего не охота смотреть. Накидайте эпик-виновJunjou Romantica если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #409 19 февраля 2011 я к сэнен-аю с предубеждением =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #410 19 февраля 2011 Это моя новая замена боку но пико. Разрешаю взять на вооружение интеллигенции раздела. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #411 19 февраля 2011 блядь пиздееееееееееееееееец скучноооооооооооооо.Из списка -ничего не охота смотреть. Накидайте эпик-виноввинов не осталось Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #412 19 февраля 2011 Посоветуйте чтобы посмотреть, какую нибудь сказку в стиле Хаяо Миядзаки да и вобще, что нибудь по типу того, что издается студией ГиблиМиядзаки всего пересмотрел(сериалы не предлагать, не смотрю) помогай пд псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #413 19 февраля 2011 невсикая из долины ветров Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #417 20 февраля 2011 блядь пиздееееееееееееееееец скучноооооооооооооо.Из списка -ничего не охота смотреть. Накидайте эпик-виновminami-ke/kannagi/soredemo machi wa mawatteiru/baka to test to shoukanjuu/azumanga daioh/mudazumo naki kaikaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #418 20 февраля 2011 некоторые слышал, что пиздатые ( минаме и азуманга), но на повседневность не тянет пока.Кстати их с харда нужно удалить-.-дурни тесты аватары тв-2 еще не началось. Из всего этого скорее всего гляну каннаги. Спасибо в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #419 20 февраля 2011 Евангелион по-новому это типа рмк? он не связан со старым сириком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #420 20 февраля 2011 нетно есть версия что это мир созданный синдзи после комплементации челвечества Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение