НаркомаН #523 27 февраля 2011 реквест тема замкнутого пространстванесколько незнакомых людей оторваны от цивилизации и медленно сходят ума ожидая спасения и плетут интриги (возможен просто психопат в группе или лучше два) или же не ждут спасения и мирятся со своей участью доживая последние недели/дни/часыпредпочитаю космический антураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #524 27 февраля 2011 серия FMA где элрик и энви попадают в желудок к глотани Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #526 27 февраля 2011 кто там спрашивал анимэ для просмотра в кафешке?http://tb.animereactor.ru/details.php?id=21356 вот это или B gata H key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #527 27 февраля 2011 Зачем говно советушь? http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #528 27 февраля 2011 по другому не может Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #529 27 февраля 2011 реквест тема замкнутого пространстванесколько незнакомых людей оторваны от цивилизации и медленно сходят ума ожидая спасения и плетут интриги (возможен просто психопат в группе или лучше два) или же не ждут спасения и мирятся со своей участью доживая последние недели/дни/часыпредпочитаю космический антуражблин ты мне напомнил уроки нашей классной, там была психологическая игра в космический корабль, который выполнял очень важную миссию для человечества и нужно было пожертвовать некоторым кол-вом людей для того, чтобы миссия выполнилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #530 27 февраля 2011 осознанные жертвы меня тоже устроятнеужели нет такой анимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #532 27 февраля 2011 осознанные жертвы меня тоже устроятнеужели нет такой анимы?в хантере х хантере была часть такого задания, но она лишь тренировочнаяа так чето не могу припомнить самопожертвование, ну разве что в гангрейве, который ты вроде не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #533 28 февраля 2011 гантс не подойдет? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #534 28 февраля 2011 гантс не подойдет?каким образом вообще гантц связан с реквестом?и да, я его смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #535 28 февраля 2011 осознанные жертвы меня тоже устроятнеужели нет такой анимы?Нет людей, количество просмотренного которыми позволит удовлетворить твоим желаниям. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #536 28 февраля 2011 Зачем говно советушь? ну b gata h key слишком сёдзе , а вот kissXsis впоредке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #537 28 февраля 2011 а вот кисхсис просто для озабоченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #538 28 февраля 2011 Зачем говно советушь? ну b gata h key слишком сёдзе , а вот kissXsis впоредке Пурупурупум! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #539 1 марта 2011 долой хуёвого из раздела Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #540 1 марта 2011 а вот кисхсис просто для озабоченных лично я не смотрел , но дружбан говорит ахуенна.Верю ему наслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение