PsYho #1221 13 апреля 2011 naruto, bleach, one pieceна год хватиттолько если филлеры пропустить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1222 13 апреля 2011 naruto, bleach, one pieceна год хватитче нить посерьезней можете предложить? это все пробовал пару лет назад смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1223 13 апреля 2011 naruto, bleach, one pieceна год хватитче нить посерьезней можете предложить? это все пробовал пару лет назад смотретьалхимика смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1224 13 апреля 2011 naruto, bleach, one pieceна год хватитче нить посерьезней можете предложить? это все пробовал пару лет назад смотретьалхимика смотрел?второй сезон только. первый стоит смотреть если посмотрел второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1225 13 апреля 2011 naruto, bleach, one pieceна год хватитче нить посерьезней можете предложить? это все пробовал пару лет назад смотретьалхимика смотрел?второй сезон только. первый стоит смотреть если посмотрел второй?у них только завязка и персонажи одинаковые, потом идет сильное расхождение с мангой Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1226 13 апреля 2011 че из нового сезона стоит начинать смотреть?кайдзи естьгинтаму не досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1227 13 апреля 2011 ханасаку ироха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1228 13 апреля 2011 че из нового сезона стоит начинать смотреть?кайдзи естьгинтаму не досмотрелфризинг смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1229 13 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1230 13 апреля 2011 вы вообще поняли, что я советовал мадоку поцану с кёко на аватарке и кб в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1231 13 апреля 2011 вы вообще поняли, что я советовал мадоку поцану с кёко на аватарке и кб в сигену вообщето, я думаю все это сразу поняли Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1232 13 апреля 2011 вы вообще поняли, что я советовал мадоку поцану с кёко на аватарке и кб в сигену вообщето, я думаю все это сразу понялинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1233 13 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать?freezing or Darker than black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1234 13 апреля 2011 вы вообще поняли, что я советовал мадоку поцану с кёко на аватарке и кб в сигекто такие кеко и кб? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1235 13 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать?freezing or Darker than blackТолько слеер мог поставить рядом эти два анимыкак не странно со вторым тайтлом он угадал, смотри дтб, должно понравится Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1236 13 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать?freezing or Darker than blackТолько слеер мог поставить рядом эти два анимыкак не странно со вторым тайтлом он угадал, смотри дтб, должно понравитсяты просто рак-анимэшник ,а я еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1237 13 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать?freezing or Darker than blackТолько слеер мог поставить рядом эти два анимыкак не странно со вторым тайтлом он угадал, смотри дтб, должно понравитсяты просто рак-анимэшник ,а я еще нетты и без аниме-конченный ракВидел как ты себя отаку величал недавно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1239 13 апреля 2011 пруфы??нехуй делать искать тебе пруфы щясЧел попросил Совета с чего начать аниме смотретьТы сказал что то в стиле "Не начинай, это затягивает, я тоже начал с наруты и теперь я отаку"И вообще нехуй срачи разводить в этом уютненьком разделе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1240 13 апреля 2011 Ок, считаю пиздатыми аниме тетрадку, когда ноют цикады, овахи хеллсинга. Что такому человеку можно вообще посоветовать?freezing or Darker than blackТолько слеер мог поставить рядом эти два анимыкак не странно со вторым тайтлом он угадал, смотри дтб, должно понравитсяthnx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение