KyKJIaKoJIgyHa #1341 16 апреля 2011 Доброго времени суток всем , братишки . нужно анимэ в котором главные герои не могут похвастатцо гуманностью ) где кабина трещит за любое кривое слово , где сердца вырывают на ура ну и прочее ... и что бы болтали поменьше того же Наруто . кароче анимэ о каких то очень сильных и малообразованых драчунов , которые не могут все решить словами , а сразу лупят в лицо . ну и приветствуется разные там печати , стихии , мечи и разное древнее оружие ну и роботы тоже думаю пойдет :) Заранее благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1342 16 апреля 2011 link=topic=192076.msg2025240006#msg2025240006 date=1302988350]тогда смотри baccano! какой-нитьdeath note туда же наверноебаккано смотрел, десноут как раз и собирался смотреть durarara же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1343 16 апреля 2011 Доброго времени суток всем , братишки . нужно анимэ в котором главные герои не могут похвастатцо гуманностью ) где кабина трещит за любое кривое слово , где сердца вырывают на ура ну и прочее ... и что бы болтали поменьше того же Наруто . кароче анимэ о каких то очень сильных и малообразованых драчунов , которые не могут все решить словами , а сразу лупят в лицо . ну и приветствуется разные там печати , стихии , мечи и разное древнее оружие ну и роботы тоже думаю пойдет :) Заранее благодарен !Devil May Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1344 16 апреля 2011 Злой рок - анимешник, куда катится мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1345 16 апреля 2011 Доброго времени суток всем , братишки . нужно анимэ в котором главные герои не могут похвастатцо гуманностью ) где кабина трещит за любое кривое слово , где сердца вырывают на ура ну и прочее ... и что бы болтали поменьше того же Наруто . кароче анимэ о каких то очень сильных и малообразованых драчунов , которые не могут все решить словами , а сразу лупят в лицо . ну и приветствуется разные там печати , стихии , мечи и разное древнее оружие ну и роботы тоже думаю пойдет :) Заранее благодарен !freezing - много драк и сисек и оружие есть и роботы. link=topic=192076.msg2025240746#msg2025240746 date=1302993164]Доброго времени суток всем , братишки . нужно анимэ в котором главные герои не могут похвастатцо гуманностью ) где кабина трещит за любое кривое слово , где сердца вырывают на ура ну и прочее ... и что бы болтали поменьше того же Наруто . кароче анимэ о каких то очень сильных и малообразованых драчунов , которые не могут все решить словами , а сразу лупят в лицо . ну и приветствуется разные там печати , стихии , мечи и разное древнее оружие ну и роботы тоже думаю пойдет :) Заранее благодарен !Devil May Cry вообще-то , Данте был не полным отморозком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1346 16 апреля 2011 Посмотрел два сезона Sengoku Basara, очень доставило, подскажите что-нибудь подобное плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1347 16 апреля 2011 даже не знаю , что-бы тебе посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1348 16 апреля 2011 Гинтаму начал смотреть, но что-то не впечатлило. Там комедия не в тему, без неё мб было бы норм В поиске по похожим жанрам, нашел 7 самураев и Самурай Чамплу. Что из этого лучше сначала посмотреть? И вообще, интересные анимехи? (P.S. аниме смотрел мало, поэтому не гневайтесь, если это какие-то супер крутые популярные аниме, а я их не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKJIaKoJIgyHa #1349 16 апреля 2011 начал смотреть Ine Piece , там есть хоть что-то с перечисленного мною ?Доброго времени суток всем , братишки . нужно анимэ в котором главные герои не могут похвастатцо гуманностью ) где кабина трещит за любое кривое слово , где сердца вырывают на ура ну и прочее ... и что бы болтали поменьше того же Наруто . кароче анимэ о каких то очень сильных и малообразованых драчунов , которые не могут все решить словами , а сразу лупят в лицо . ну и приветствуется разные там печати , стихии , мечи и разное древнее оружие ну и роботы тоже думаю пойдет :) Заранее благодарен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1350 16 апреля 2011 что-то типа ef tale of...true tears, clannad, kare kano, bokura ga ita не предлагать Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1351 17 апреля 2011 Доброго времени суток всем , братишки . нужно анимэ в котором главные герои не могут похвастатцо гуманностью ) где кабина трещит за любое кривое слово , где сердца вырывают на ура ну и прочее ... и что бы болтали поменьше того же Наруто . кароче анимэ о каких то очень сильных и малообразованых драчунов , которые не могут все решить словами , а сразу лупят в лицо . ну и приветствуется разные там печати , стихии , мечи и разное древнее оружие ну и роботы тоже думаю пойдет :) Заранее благодарен !Hellsing OVA же Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1352 17 апреля 2011 нид аниме чтоб ГГ как в *дни мидори* был силён и пиздат, короч ебашит всех направо и налево если есть, советуем не стесняемся school rumblekaze no stigmakatanagatariakagicasshern sinsFull Metal Panic!Giant KillingHajime no IppoHoney and CloverIsshoni TrainingKaichou wa Maid-sama!Minami-keSkip Beat!Xam'd: Lost Memoriesнемножко не то ты даже не посмотрелчуть меньше половины смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1353 17 апреля 2011 я же тебе посоветовал аниме с пиздатым гги похуй что онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1354 17 апреля 2011 Почаны, я не знаю, в ту ли тему обратился, ну да ладно. В общем, помогите найти, откуда скринчик. Благодарен буду по гроб жизни. Говорят что скрин - фэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1356 17 апреля 2011 но волк все же пиздат мы теряем его, он обращается в другую веру!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1358 17 апреля 2011 Почаны, я не знаю, в ту ли тему обратился, ну да ладно. В общем, помогите найти, откуда скринчик. Благодарен буду по гроб жизни. Говорят что скрин - фэйк. Хуёвые говорят. Блять, хоть какой-то источник дайте - хотя бы автора, если это фейк, или аниму, из которой скрин, вы заебали, тупые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1359 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1360 17 апреля 2011 Даже далбоебу понятно, что это рисовка схожа с комиксами отредактированными в фотошопеЭто вы между собой решайте в своей резервации, кто из вас долбоёб. Мне сорс нужен, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение