TEVTON #141 30 января 2011 рекомендую грин-грин - немного романтики, много пошлых смешных шуток, содомирование отроков медведем, я правда вконце, будучи 5тайтлов-куном, едва не рыдал кланнад/эф говорят годнота, но я пока не смотрел или луизу начать, надо же пагней приобщать к цундерея не умею рыдать короче качаю амагами :NYdunno:не стоит Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #142 30 января 2011 рекомендую грин-грин - немного романтики, много пошлых смешных шуток, содомирование отроков медведем, я правда вконце, будучи 5тайтлов-куном, едва не рыдал кланнад/эф говорят годнота, но я пока не смотрел или луизу начать, надо же пагней приобщать к цундерея не умею рыдать короче качаю амагами :NYdunno:не стоитче не стоитты че блятьамагами ахуенно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #143 30 января 2011 кстати как романтика еще honey and clover великолепное, но это лично мое любимое, но так как это джесэй, то немногим парням нравится ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #144 30 января 2011 кстати как романтика еще honey and clover великолепное, но это лично мое любимое, но так как это джесэй, то немногим парням нравится (ну там слишком лолией 20+ а выглядит и ведёт себя как 10+ так что даже хз Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #145 30 января 2011 рекомендую грин-грин - немного романтики, много пошлых смешных шуток, содомирование отроков медведем, я правда вконце, будучи 5тайтлов-куном, едва не рыдал кланнад/эф говорят годнота, но я пока не смотрел или луизу начать, надо же пагней приобщать к цундерея не умею рыдать короче качаю амагами :NYdunno:не стоитче не стоитты че блятьамагами ахуеннонет. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #146 31 января 2011 ненашел шутки про боку но пико :NYnono:Перечитай красьненькое внизу первого поста темы Хотя я всё равно в упор не понимаю почему нельзя советовать БокуНоПико, вдруг кто-то зареквестит пиздатый сётакон? каре кановроде еще не писали +++++++++++++++++++++Чем раньше посмотришь - тем лучше, я вот жалею что не посмотрел этого аниме лет 5-6 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #147 31 января 2011 в 10 лет? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #148 31 января 2011 ТЕВТОН ТАКОЙ ТЕВТОН ©Учись читать, мб последнюю фразу будешь видеть реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 31 января 2011 в 10 лет?1 из примеров вопроса тевтона Тевтон, когда выйдет сборник "1000 и одна ночь с вопросами Тевтона"? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #150 31 января 2011 Вы относитесь к Тевтону предвзято, он всё по делу спросил. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #151 31 января 2011 Вы относитесь к Тевтону предвзято, он всё по делу спросил. слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #152 31 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу меня такой сильный озноб я пою, смеюсь, трясусь, чтобы не так сильно холодно было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #153 31 января 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯу меня такой сильный озноб я пою, смеюсь, трясусь, чтобы не так сильно холодно было -_-ты относишься к тевтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #154 31 января 2011 ТЕВТОН ТАКОЙ ТЕВТОН ©Учись читать, мб последнюю фразу будешь видеть реже.сейчас я внимательно, по слогам прочитал твоё сообщение. желание отредактировать моё сообщение у меня не появилось...в 10 лет?1 из примеров вопроса тевтона Тевтон, когда выйдет сборник "1000 и одна ночь с вопросами Тевтона"?долбаёб.Вы относитесь к Тевтону предвзято, он всё по делу спросил. ну хоть один адекватный Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #155 31 января 2011 ТЕВТОН ТАКОЙ ТЕВТОН ©Учись читать, мб последнюю фразу будешь видеть реже.сейчас я внимательно, по слогам прочитал твоё сообщение. желание отредактировать моё сообщение у меня не появилось...в 10 лет?1 из примеров вопроса тевтона Тевтон, когда выйдет сборник "1000 и одна ночь с вопросами Тевтона"?долбаёб.Вы относитесь к Тевтону предвзято, он всё по делу спросил. ну хоть один адекватный Извени, ты прав, я ошибся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #156 31 января 2011 заколебали вы абузить "логику тевтона" совсем не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #158 31 января 2011 чё тут было, зачем всё удалили :NYfffuuu: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #159 31 января 2011 давайте создадим темку для обсуждения тевтона и его логики :NYhmm: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #160 31 января 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ахуенноетипа "Сада грешников"/мнемозин/цикад (ну типа мистика/ужасы/драма желательно без школы и комедии)с философской, эзотерической и/или эстетической проблематикой.примитивная этика а ля "тварь я дрожащая или право имею" уже в печёнках блять. И вопрос к знатокам:посмотрел Jigoko Shoujo первый и второй сезоны. К концу второго сезона заебало сил нет. Стоит ли смотреть третий? спасибопажалуста. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение