LGK42 #1581 28 апреля 2011 давайте определимся с мерой пресечения.Я думаю 1.Ваше мнение ,господа трибунал?2^n где n - число нарушений. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1582 28 апреля 2011 Эхх,совсем пичалька Может есть какое нибудь интересное аниме,ну не знаю как описать,начиная от девочекволшебниц до различного рода тяжелых тайловГлавное что бы интрижка была как это,ну сюжет цельный , а не серии без яркой связи между собой :sad: 2^N! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1583 28 апреля 2011 Эхх,совсем пичалька Может есть какое нибудь интересное аниме,ну не знаю как описать,начиная от девочекволшебниц до различного рода тяжелых тайловГлавное что бы интрижка была как это,ну сюжет цельный , а не серии без яркой связи между собой :sad: 2^N!без мадоки не разобратся Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1584 28 апреля 2011 ваша мадока хуйня Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1585 28 апреля 2011 Эхх,совсем пичалька Может есть какое нибудь интересное аниме,ну не знаю как описать,начиная от девочекволшебниц до различного рода тяжелых тайловГлавное что бы интрижка была как это,ну сюжет цельный , а не серии без яркой связи между собой :sad: 2^N!без мадоки не разобратсяНу это я уж приметил,еще какие либо предложения.не обязательно из того что вышло недавно,может кто чего интересного в закромах держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1586 28 апреля 2011 посмотри василиск шоле? неплохая драма, хорошая рисовка. ниндзи-хуиндзи, драки, спецспособности, любовь до гроба, все друг друга убивают Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1587 28 апреля 2011 Эхх,совсем пичалька Может есть какое нибудь интересное аниме,ну не знаю как описать,начиная от девочекволшебниц до различного рода тяжелых тайловГлавное что бы интрижка была как это,ну сюжет цельный , а не серии без яркой связи между собой :sad: 2^N!каджи же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1589 28 апреля 2011 посмотри василиск шоле? неплохая драма, хорошая рисовка. ниндзи-хуиндзи, драки, спецспособности, любовь до гроба, все друг друга убивают посмотрел 2 серииблеванул, пошел спать, спасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1590 29 апреля 2011 Нууу нееет.достаточно годно,но всеговсего прям там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1591 29 апреля 2011 http://z0r.de/2551 название плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1592 29 апреля 2011 http://z0r.de/2551 название плизклассная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1593 30 апреля 2011 Боевыештурмовые ведьмочки или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1594 30 апреля 2011 Strike Witches письки, жопы, но пацанов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1595 30 апреля 2011 Strike Witches письки, жопы, но пацанов нет.да кому нужны эти пацаны, если они не носят женские платья и у них нету обеих гениталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1596 30 апреля 2011 где ансаб скачивать? отдельным файликом а не в видео офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1597 30 апреля 2011 ^http://kitsunekko.net/ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1598 30 апреля 2011 спасибоправда то что искал не нашел, мб не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1599 2 мая 2011 Посоветуйте какую нибудь охуенную классику,с крутыми пизделками и таким же сюжетом,серий так на 150-200. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1600 2 мая 2011 Посоветуйте какую нибудь охуенную классику,с крутыми пизделками и таким же сюжетом,серий так на 150-200.гинтама Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение