Mistwalker #1641 2 мая 2011 Ок, вы меня заовнили. В науке и искусстве идеей называется главная мысль произведения или общий принцип теории или изобретения, вообще замысел или наиболее существенная часть замысла. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1642 2 мая 2011 Ок, вы меня заовнили. В науке и искусстве идеей называется главная мысль произведения или общий принцип теории или изобретения, вообще замысел или наиболее существенная часть замысла. :peacehaver: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobs_Forever #1643 2 мая 2011 Вы правы, я не правильно выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1644 2 мая 2011 огневласая шана ему по стилю не совсем подходит, ну мне лично луиза больше понравилась хотя если ему цундэрэ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1645 2 мая 2011 Вообщем тут еще этот,как егоТамНуБляяяКонечная серия из 12(13)серий аниме по 40 минутПарень попал в мир магий иблаблабла вообщем он там сиськи драки да и еще он там самолетик своего отца откапал из другого мира,как то так.ИЛи это я про два разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1646 2 мая 2011 прав как дота про 1 офк вот только не откопал, а так сказать нашли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1647 2 мая 2011 Данет подручная то я помню исчо,смотрел как то,там какая часть,про самолет что ле? Так,осталось вообщем вспомнить,там помесь мехи и какой сиськодрак.аддТам первая серия,принцесса и ко летят на куске земли кудатотам,а они,где парень этот,ну нападают на вродеробатах на это чудо техники и пооонееееслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1648 2 мая 2011 мехи ни разу, только самолёт был и гранотамёт и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1649 2 мая 2011 блять да я про другое аниме уже,случаем преплел этот гребаный самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1650 2 мая 2011 ну уже про другое не знаю ещё не смотрел подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1651 2 мая 2011 Стоит ли смотреть ова хелсинга после тв или одно и тоже почти? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1653 2 мая 2011 Стоит ли смотреть ова хелсинга после тв или одно и тоже почти?почти одно и тожесмотри тв потом овы@различай Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1654 2 мая 2011 Данет подручная то я помню исчо,смотрел как то,там какая часть,про самолет что ле? Так,осталось вообщем вспомнить,там помесь мехи и какой сиськодрак.аддТам первая серия,принцесса и ко летят на куске земли кудатотам,а они,где парень этот,ну нападают на вродеробатах на это чудо техники и пооонееееслась isekai no seikishi monogatari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1655 2 мая 2011 Ну я собственно это и хотел посоветовать Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1656 3 мая 2011 Стоит ли смотреть ова хелсинга после тв или одно и тоже почти?Я бы даже не стал смотреть тв, а сразу начал смотреть овы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1657 3 мая 2011 Что посоветуете?Решил посмотреть аниме сериал какой нить, ток не аля Наруто, нужно чтобы было много драк, очень много, чтобы вообще тупо драки были, и не такие что на заднем фоне как в НФС УНДРГ2 а норм все и чотко было видно, ну и сиськи офк. Ток без пистолетов, чтобы мечи и касты были +_+ вот так вот, со мной все хорошо, мама позади меня все ок. Советуйте я вас не считаю раками ) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #1659 3 мая 2011 hellsing ofkтолько там с пистолетами Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1660 3 мая 2011 FreezingНе для каждого, но вроде под реквест потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение