TrejaZavr1k #1781 24 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUU Я помню только один такой фильм НИСМАТРИ23? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1782 24 мая 2011 У нас тут обсуждение анимы или фильмов с бредом питом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #1783 24 мая 2011 Разбегаемся. Нас спалили. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1784 24 мая 2011 бред пит няшка же Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1785 25 мая 2011 Блин, посмотрел трейлеры... и как-то больше захотелось дурарара посмотреть, а не Черную лагуну. Хм... Кароче обе скачаю.дрр ок, только под конец слабовато помоемуТихо, тихо. Не спойлери!А то иногда обсуждаешь с друзьями что собираешься посмотреть и тут какое-нибудь говно выдает "А это тот фильм в котором главный герой оказывается обоими персонажами, тк у него раздвоение личности и все замутил он сам?"ПРЯМ ХОЧЕТСЯ FFFUUUUU Я помню только один такой фильм НИСМАТРИ23? Нет, это же "Я снова Я и Ирен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1786 27 мая 2011 Чето когда смотрел DtB думал "пизже этого я даже не знаю что может быть"Потом посмотрел Ergo Proxy подумал "блять а ведь может быть если не пизже то так же круто"Потом посмотрел Kara No Kyoukai :palevo: Че еще есть такое чтобы ууух! Впечатление поддержать так сказать?Присматриваюсь к Лунной Принцессе(в той же вселенной как я понял что и KnK) и FSN но что-то сомнения мучаютПикчу юзал, читал описание Монстра, но как-то пока не очень привлекает Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1787 27 мая 2011 тсукихиме не смотри совсем. фсн получше конечно, но не то. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1788 27 мая 2011 Чето когда смотрел DtB думал "пизже этого я даже не знаю что может быть"Потом посмотрел Ergo Proxy подумал "блять а ведь может быть если не пизже то так же круто"Потом посмотрел Kara No Kyoukai :palevo: Че еще есть такое чтобы ууух! Впечатление поддержать так сказать?Присматриваюсь к Лунной Принцессе(в той же вселенной как я понял что и KnK) и FSN но что-то сомнения мучаютПикчу юзал, читал описание Монстра, но как-то пока не очень привлекаетпоздравляюты переспотрел все эпикибольше ничего стоящего нет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #1789 27 мая 2011 chobitsgunslinger girlskaibashiguruineon genesis evangelionmidori(на любителя)kino no tabi the beautiful worldи особенно хотелось бы порекомендовать perfect blue ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1790 27 мая 2011 Перфект Блю кстати давно еще хотел глянуть хм Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1791 28 мая 2011 Чето когда смотрел DtB думал "пизже этого я даже не знаю что может быть"Потом посмотрел Ergo Proxy подумал "блять а ведь может быть если не пизже то так же круто"Потом посмотрел Kara No Kyoukai :palevo: Че еще есть такое чтобы ууух! Впечатление поддержать так сказать?Присматриваюсь к Лунной Принцессе(в той же вселенной как я понял что и KnK) и FSN но что-то сомнения мучаютПикчу юзал, читал описание Монстра, но как-то пока не очень привлекаеткод гиасс и черная лагуна тоже на уровнехотя я считаю , что дтб>ЧЛ и КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1792 28 мая 2011 BL<CG<DTB<KnK Вопрос кстати все еще актуаленCG и BL уже смотрел. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1793 28 мая 2011 не смотрел сад грешников , так что пожалуй откажусь от коментовгурен лаган вроде говорят пиздат , хотя я блевал от этого тайтла.онизука в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1794 28 мая 2011 Обля, про Онизуку забылТТГЛ отсмотрен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1795 28 мая 2011 не смотрел сад грешников , так что пожалуй откажусь от коментовгурен лаган вроде говорят пиздат , хотя я блевал от этого тайтла.онизука в крайнем случаеПознакомтесь, это СлеерБлюет от эпиков угорает по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1796 28 мая 2011 после кнк мне думается всё же тсукихиме смотреть надо, а не фсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1797 28 мая 2011 Что есть пиздатое, что я не смотрел?Желательно>2005г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1798 28 мая 2011 ^ infinite stratos, yumekui merry россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1799 28 мая 2011 На закачке GTO, FSN, Tsukihime, Perfect Blue, всем спасибо Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1800 28 мая 2011 ^ infinite stratos, yumekui merryне делай так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение