Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZiXX

МАНТИКОРА

Рекомендованные сообщения

http://www.mantikora-film.ru

это нужно смотреть обязательно, ящитаю. такаого ада не снял бы и сам уеболл.

Пидары, верните таг

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

трейлер удивил

ждем премьеру

Поделиться сообщением

4 понравилось - 24 непонравилось

Поделиться сообщением

А всему миру янки втолковывали, что химическое оружие ищут.... А тут вона как!!!

Поделиться сообщением

Коты. Хм... я люблю котов.

Гонки. Хм... я люблю гонки.

Телки. Хм... я люблю телок.

Гонки на котах. Хм... че за хуета. будто нечего придумывать больше. я лучше пересмотрю в очередной раз в мире животных про котов, а потом 2ой форсах буду фапать. Думаю будет круче.

К томуже 20 секундный мув, нихуя не информативен--пахнет дерьмом.

Поделиться сообщением

и кстати это педоподобное животное довольно нелепо смотрится.

Поделиться сообщением

Да трейлер полная поебота, фильм,наверное, будет таким же :buba:

Поделиться сообщением

виталя нормально все по полкам разложил

Поделиться сообщением

#

говорят это от создателей клипа группы Стекловата!

mokikl 9 ч. назад

mokikl 9 ч. назад

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением

Поделиться сообщением

Самые скоростные машины, лучшие гонщики, нервы на пределе – Московские улицы замерли. Старт!

Но можно ли победить в гонке со смертью?

Уникальные спорткары, специально разработанные для съемок фильма, огромное количество автотрюков и компьютерных спецэффектов, яркие персонажи и сочетание хорошего юмора с неожиданными поворотами сюжета – все это в новом мистическом триллере «Мантикора».

:buba:

Поделиться сообщением

ну спецэффектов это особенно

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

русский фильм ( печалька

EG Fan

Поделиться сообщением

ну чо, кто смотрел?

Поделиться сообщением

графика 5+

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

:buba::subj: фильм ахрененный, рли выделяется среди всего трешака, кароче это надо смотреть!

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

• Создать...