ZiXX #1 Опубликовано: 27 января 2011 http://www.mantikora-film.ru это нужно смотреть обязательно, ящитаю. такаого ада не снял бы и сам уеболл. Пидары, верните таг Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 27 января 2011 хуя мантикоры говно?ебанулся штоле палите че нарылhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1023042там описание почитайте а про субж зюди вроде создавал уже тред [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6 27 января 2011 А всему миру янки втолковывали, что химическое оружие ищут.... А тут вона как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #7 27 января 2011 Коты. Хм... я люблю котов.Гонки. Хм... я люблю гонки.Телки. Хм... я люблю телок.Гонки на котах. Хм... че за хуета. будто нечего придумывать больше. я лучше пересмотрю в очередной раз в мире животных про котов, а потом 2ой форсах буду фапать. Думаю будет круче.К томуже 20 секундный мув, нихуя не информативен--пахнет дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #8 27 января 2011 и кстати это педоподобное животное довольно нелепо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #9 27 января 2011 Да трейлер полная поебота, фильм,наверное, будет таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 27 января 2011 виталя нормально все по полкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #11 27 января 2011 # говорят это от создателей клипа группы Стекловата!mokikl 9 ч. назадmokikl 9 ч. назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #13 27 января 2011 Самые скоростные машины, лучшие гонщики, нервы на пределе – Московские улицы замерли. Старт! Но можно ли победить в гонке со смертью? Уникальные спорткары, специально разработанные для съемок фильма, огромное количество автотрюков и компьютерных спецэффектов, яркие персонажи и сочетание хорошего юмора с неожиданными поворотами сюжета – все это в новом мистическом триллере «Мантикора». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #14 27 января 2011 ну спецэффектов это особенно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 27 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=V2d7lDtkEvg&NR=1 трейлер этого же фильма?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #16 27 января 2011 действительно триллер http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #17 27 января 2011 русский фильм ( печалька EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 16 февраля 2011 ну чо, кто смотрел? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 16 февраля 2011 графика 5+ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #20 16 февраля 2011 фильм ахрененный, рли выделяется среди всего трешака, кароче это надо смотреть! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение