AskMe- #601 29 января 2011 в 27 лет совсем нечем заняться в жизни да? mda Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #602 29 января 2011 Если ницше станет модером, таверна рискует превратиться в аниме раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #603 29 января 2011 Если ницше станет модером, таверна рискует превратиться в аниме раздел. нет Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #605 29 января 2011 неудачник Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #609 29 января 2011 Если ницше станет модером, таверна рискует превратиться в аниме раздел. Если ницше станет модером, я даже готов сбежать в аниме раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #610 29 января 2011 норм и авада. остальных либо не знаю, либо говно (наркоман, филс) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #611 29 января 2011 Авада, кстати, отличный почан, весьма адекватный. Your mammy, я считаю, уебок ссаный. Норм модер это же нонсенс. Татол, конечно, няшечка и охуенный, но нарка я знаю лучше, и он к тому же анимешник. Вот. Про остальных сказать нечего, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #614 29 января 2011 Вообще, Тотал постит по сути только в Покере активно и в Вове более менее. Ну из Воверов половина анимэшники, а в покере всего сидит человек 30, думаю, с учетом тех кто не пишет. Выходит за Тотала голосуют потому что он охуенный, а за Ницше наверняка проголосовало дохуя анимэшников. Эт я к тому что если вычесть типа "подтасованные" голоса, то Тотал то сильно впереди будет. Ну эт субъективно. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #615 29 января 2011 Вообще, Тотал постит по сути только в Покере активно и в Вове более менее. Ну из Воверов половина анимэшники, а в покере всего сидит человек 30, думаю, с учетом тех кто не пишет. Выходит за Тотала голосуют потому что он охуенный, а за Ницше наверняка проголосовало дохуя анимэшников. Эт я к тому что если вычесть типа "подтасованные" голоса, то Тотал то сильно впереди будет. Ну эт субъективно. Везде должен быть по крайней мере один представитель анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #616 29 января 2011 Вообще, Тотал постит по сути только в Покере активно и в Вове более менее. Ну из Воверов половина анимэшники, а в покере всего сидит человек 30, думаю, с учетом тех кто не пишет. Выходит за Тотала голосуют потому что он охуенный, а за Ницше наверняка проголосовало дохуя анимэшников. Эт я к тому что если вычесть типа "подтасованные" голоса, то Тотал то сильно впереди будет. Ну эт субъективно. Не понимаю хода мыслей людей, которые голосуют за человека с постами: 2+2=4 у мамы автора рак у папы автора алкоголизм а у их сынишки спид заказал автора за 15 вмз люблю пердеть в лицо своей половинке в которых оный просто блещет своими интеллектуальными способностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #617 29 января 2011 Вообще, Тотал постит по сути только в Покере активно и в Вове более менее. Ну из Воверов половина анимэшники, а в покере всего сидит человек 30, думаю, с учетом тех кто не пишет. Выходит за Тотала голосуют потому что он охуенный, а за Ницше наверняка проголосовало дохуя анимэшников. Эт я к тому что если вычесть типа "подтасованные" голоса, то Тотал то сильно впереди будет. Ну эт субъективно. Не понимаю хода мыслей людей, которые голосуют за человека с постами: 2+2=4 у мамы автора рак у папы автора алкоголизм а у их сынишки спид заказал автора за 15 вмз люблю пердеть в лицо своей половинке в которых оный просто блещет своими интеллектуальными способностями пердел тебе в лицо ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #619 29 января 2011 Вообще, Тотал постит по сути только в Покере активно и в Вове более менее. Ну из Воверов половина анимэшники, а в покере всего сидит человек 30, думаю, с учетом тех кто не пишет. Выходит за Тотала голосуют потому что он охуенный, а за Ницше наверняка проголосовало дохуя анимэшников. Эт я к тому что если вычесть типа "подтасованные" голоса, то Тотал то сильно впереди будет. Ну эт субъективно. хаха а то что половина голосует по принципу " этот анимешник, так что пусть выиграет другой " это нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение