Гость #221 27 января 2011 скрыл результаты голосования до Голосование заканчивается: 30 Январь 2011, 16:19:19 то есть вы там реально уебались и не против того, чтобы таверну модерил уебок типа норма или наркомана? а то что джус глобал норм? проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #222 27 января 2011 скрыл результаты голосования до Голосование заканчивается: 30 Январь 2011, 16:19:19 то есть вы там реально уебались и не против того, чтобы таверну модерил уебок типа норма или наркомана? а то что джус глобал норм? проблемы? Уёбок, молодца что клонда удалил. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #223 27 января 2011 татол :NYpidorasy: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #224 27 января 2011 скрыл результаты голосования до Голосование заканчивается: 30 Январь 2011, 16:19:19 то есть вы там реально уебались и не против того, чтобы таверну модерил уебок типа норма или наркомана? а то что джус глобал норм? по части банов он милашка единственно что - может удалить, "случайно" выбрав не ту вкладку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 27 января 2011 скрыл результаты голосования до Голосование заканчивается: 30 Январь 2011, 16:19:19 то есть вы там реально уебались и не против того, чтобы таверну модерил уебок типа норма или наркомана? а то что джус глобал норм? по части банов он милашка единственно что - может удалить, "случайно" выбрав не ту вкладку блять ну правда так и было :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #226 27 января 2011 да джус и меня случайно удалил 2 раза Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #227 27 января 2011 отдал за тотала, можно было бы 2 голоса, второй бы наркоману Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #228 27 января 2011 отдал за тотала, можно было бы 2 голоса, второй бы наркоману так два и можно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #229 27 января 2011 За анимешника офк Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #230 27 января 2011 отдал за тотала, можно было бы 2 голоса, второй бы наркоману так два и можно. странно, у меня не появляется второй вариант, а выделен только тотал ну если технически можно, то поставьте второй ницше пожолстики Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #231 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 27 января 2011 отдал за тотала, можно было бы 2 голоса, второй бы наркоману так два и можно. странно, у меня не появляется второй вариант, а выделен только тотал ну если технически можно, то поставьте второй ницше пожолстики нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #234 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою маму безопасно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #235 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою маму безопасно? я бы не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #236 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою маму безопасно? я бы не стал Ну тогда это не твоя мама. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #237 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою маму безопасно? я бы не стал Ну тогда это не твоя мама. че за шлюшка в подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #238 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою маму безопасно? я бы не стал я бы дал тебе бан за шутку! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #239 27 января 2011 Меня джус тоже удалял. Вот это прикол. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою маму безопасно? я бы не стал Ну тогда это не твоя мама. че за шлюшка в подписи? Шутить про твою сестру безопасно? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #240 27 января 2011 Удивлен количеством голосов за меня. Всем спасибо. Если еще и норма обгоню то мегауспех. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение