total- #441 27 января 2011 хз ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #442 27 января 2011 ницше норм торчит) your mammy норм тоже, ну тотал в принципе адекватен так что норм будет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #443 27 января 2011 с лёгкостью угадал 2 популярных кстати если кандидаты будут идти с таким незначительным отрывом как сейчас - нужно будет провести второй этам голосования из двух "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #444 27 января 2011 да можете не голосовать уже ни за кого, по инсайдерской информации это уже не повлияет ни на что :whisper: неужели виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такойтилол #445 27 января 2011 модераторы и таверна таверна и модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #446 27 января 2011 Евгешу в модеры, если не он -> голосование куплено если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #448 27 января 2011 УЕБКА ХОХЛА В МОДЕРЫ? ВЫ СГНИЛИ ГОСПОДА? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #449 27 января 2011 Norm btw toje horosh no toko 2 mogla vibrat :( Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #450 27 января 2011 УЕБКА ХОХЛА В МОДЕРЫ? ВЫ СГНИЛИ ГОСПОДА? нарк больше татола МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #451 27 января 2011 УЕБКА ХОХЛА В МОДЕРЫ? ВЫ ДОЛБАЕБЫ? Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #452 27 января 2011 помоему дают 2 модера только так объясняется то что дается выбор 2 ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #453 27 января 2011 помоему дают 2 модера только так объясняется то что дается выбор 2 ответов оуч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fionaa #454 27 января 2011 а за кого мне голосовать? а то я никого не знаю пока :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bugs Bunny #455 27 января 2011 мне кажется Your Mammy адекватнее всех остальных претендентов, хотя иногда бывает отвратительным клоуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #456 27 января 2011 помоему дают 2 модера только так объясняется то что дается выбор 2 ответов н3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #457 27 января 2011 мне кажется Your Mammy адекватнее всех остальных претендентов, хотя иногда бывает отвратительным клоуном что это блеать за not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #458 27 января 2011 ну на самом деле дохуя достойных среди претендентов.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 27 января 2011 не знаю как раньше, но сегодня я поднял что ёр мами полный долбоеб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #460 27 января 2011 не знаю как раньше, но сегодня я поднял что ёр мами полный долбоеб мне сказали, что если бы я был модером ты бы лимонил во всю not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение