ReiScrew #121 27 января 2011 голоснул за дампира не могу выбрать за кого второй ._, Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #122 27 января 2011 А нельзя было повесить на потенциальных модераторов молчанку до субботы, 21.00 ща они все топаны вокруг засрут, и мы будем уныние читать. Если администрация не мудаки, они послущают меня и до субботы 21.00 всех кандидатов забанят нахуй я думал об этом, но тогда это убивает все веселье. мы же все таки на пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #123 27 января 2011 татол абузит я бы мог проабузить наркомана - так как с соундчека осталось 100+ фейков Пользователи, находящиеся в том же диапазоне: Клубничка, Haruhi, Necro.ua, игрок_30, Diego, Zenit4ik!, liliput, BadgerBadger, Ницше, Fire_Alchemist, Zaxlex, Robetro, Trivianec, Nessaj-, lizergin, FullImpakt, Supoflask, 28 дней, Чубакка, Mashenka, Um~, fukmepliz, Zerrox, Loshara, Alieen, Godden, wetallic, Бедный Мальчик, Boyling, Default, Symbarat, Selfdetected, loveen~, setting, Floafecas, sasha_kurakov, Yoppadobba, kgkyfgmk, durin87, Saysay_plz, Sweet_ars, sovietUnion, alexandrmas., TipokKlyv, tiredvic, lucenko_c2, filin-serj, Deftones, roman_kuimov, hovhannisyan.ani, wwwanadij, sergic-aser, tima_said, sissieshahim, heromanty, yegor, susanin, ghosto, armen_armenyan, vovan..., aliev.anton, chehov` Это же компьютерный клуб на 90 компов. тут фейков отсилы 10 кто не верит проверьте - пасс от всех фейков whosyourdaddy а нахуя ты это всем говоришь? я наябую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #124 27 января 2011 Судя по всему конкурентов всего двое. Болеть буду за татола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #125 27 января 2011 уж лучше пусть в модерах будет еще один СВОЙ человек чем какой то говнарь картежник wrong он больше свой чем ты думаешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #126 27 января 2011 ну го аниме против таверны посмотрим кто кого переабузит уебки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #127 27 января 2011 ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ТРОЛЛЯМ И МАМАЕБАМ - УДЕЛ ТРОЛЛЕЙ И МАМАЕБОВ! (с) Your Mammy not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 27 января 2011 А нельзя было повесить на потенциальных модераторов молчанку до субботы, 21.00 ща они все топаны вокруг засрут, и мы будем уныние читать. Если администрация не мудаки, они послущают меня и до субботы 21.00 всех кандидатов забанят нахуй я думал об этом, но тогда это убивает все веселье. мы же все таки на пд. а вот у меня есть идея прямо противоположная - дать каждому кандидату по посту в прикрепленной теме для презентации, что-то типа времени на рекламу для кандидатов в президенты, плюс юзеры могли бы задавать им каверзные вопросы потому как некоторые ребята может и достойны, но я о них толком ничего не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student #129 27 января 2011 а будет 2 тур голосования между ТОП2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #130 27 января 2011 ну го аниме против таверны посмотрим кто кого переабузит уебки :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #131 27 января 2011 Проголосовал за хохла. Жду откат в виде сала и горилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #132 27 января 2011 Проголосовал за хохла. Жду откат в виде сала и горилки. Я тебе зданию сломаю, деньги сворую и убью! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #133 27 января 2011 проголосовал за тотала жду 10 вмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #134 27 января 2011 А нельзя было повесить на потенциальных модераторов молчанку до субботы, 21.00 ща они все топаны вокруг засрут, и мы будем уныние читать. Если администрация не мудаки, они послущают меня и до субботы 21.00 всех кандидатов забанят нахуй я думал об этом, но тогда это убивает все веселье. мы же все таки на пд. а вот у меня есть идея прямо противоположная - дать каждому кандидату по посту в прикрепленной теме для презентации, что-то типа времени на рекламу для кандидатов в президенты, плюс юзеры могли бы задавать им каверзные вопросы потому как некоторые ребята может и достойны, но я о них толком ничего не слыхал кто захотел, те уже создали топики в свою поддержку. по логике, даже не прикрепляя их, они будут висеть в топе до конца голосования. там ты легко и сможешь им свои вопросы задать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #135 27 января 2011 А нельзя было повесить на потенциальных модераторов молчанку до субботы, 21.00 ща они все топаны вокруг засрут, и мы будем уныние читать. Если администрация не мудаки, они послущают меня и до субботы 21.00 всех кандидатов забанят нахуй я думал об этом, но тогда это убивает все веселье. мы же все таки на пд. а вот у меня есть идея прямо противоположная - дать каждому кандидату по посту в прикрепленной теме для презентации, что-то типа времени на рекламу для кандидатов в президенты, плюс юзеры могли бы задавать им каверзные вопросы потому как некоторые ребята может и достойны, но я о них толком ничего не слыхал Хуйня идея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #137 27 января 2011 Проголосовал за хохла. Жду откат в виде сала и горилки. Я тебе зданию сломаю, деньги сворую и убью! Не агрись, ты же тоже хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 27 января 2011 Avada, Dampire, eso.falex тогда вот эти товарищи зря подали заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #139 27 января 2011 Дайте Норму модерку и делов-то. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #140 27 января 2011 Дайте Норму модерку и делов-то. нужно ли это нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение