mD #1 Опубликовано: 27 января 2011 сегодня предложили работу интернет трейдера на финансовом рынке, сказали некст неделя будет обучающая, потом работа свободная на дома, чето там покупать и продовать золото нефть и т.п. кто нить с таким встречался, поделитесь что знаете, СТАНУ ЛИ Я БОГАЧЕ ГЕЙММАСТЕРА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2 27 января 2011 СОВСЕМ УЖЕ БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛСЯ, ШНУРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #5 27 января 2011 может кто работал или пробовал, можно ли зарабатывать на этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 27 января 2011 нефть там, газ продавать... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #8 27 января 2011 лучше пирожки продавай, меньше заеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 27 января 2011 лучше бутылки собирать, и налоги не платишь и прибыль 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #10 27 января 2011 может кто работал или пробовал, можно ли зарабатывать на этом ? Да. Один мой знакомый рак себе так заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 27 января 2011 надо сразу переписать все свое имущество (ну комп и пачку презервативов) на своего кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skotinka #12 27 января 2011 чтобы начать зарабатывать на валютном рынке нужно годы обучатся , и иметь неплохое состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 27 января 2011 ну сначала все проебешь, но потом дела пойдут в гору когда пойдешь работать грузчиком на рынок, отрабатывать кредиты :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #14 27 января 2011 чтобы начать зарабатывать на валютном рынке нужно годы обучатся , и иметь неплохое состояние. ладно посмотрим как меня за неделю научат потом апну тему и расскажу что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 27 января 2011 ахаха блядь эпический еблан когда вы уже уебки поймете, что для того, чтобы зарабатывать, надо работать бирживые пидрилы по 15 часов в сутки 7 дней в неделю сидят перед четырьмя мониторами и дрочат это дело и у них нормой поднять за день 10к+ не рублей офк а уебки вроде тебя только просираются там [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #16 27 января 2011 чтобы начать зарабатывать на валютном рынке нужно годы обучатся , и иметь неплохое состояние. какие нахуй годы это либо дано, либо нет, и никакие экономические\финансовые универы этому не научат и курсы все на 99% хуета там если и надо чего - взять 2-3 книги, продрочить их за пару дней и вперед, за дело [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #17 27 января 2011 а мне кажется что да хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #18 27 января 2011 чтобы начать зарабатывать на валютном рынке нужно годы обучатся , и иметь неплохое состояние. ладно посмотрим как меня за неделю разденут потом апну тему и попрошу денег на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #19 27 января 2011 работал трейдером ,правда в офисе а не дома. Одним словом ..хуйня. Дело такое,если ты смышлен - пойдет ,не идет - бросай + ко всему все зависит от того,кто будет тебя учить,по какой системе , и т.д. Могу посоветовать одно : Иди, попробуй, но не задерживайся больше двух месяцев .Если не увидишь реальных денег у себя в кармане за этот период,гл хф имхо бтв офк рли.Будут долги,нихуя не заработаешь . Просто попробуй, для саморазвития так сказать .. UPD. Если скажут что нужно положить денег,типа счет открыть и т.д. , шли смело нахуй.Не давай ни копейки ,пусть даже пообещают горы золота. Я работал вот на фирму, имел BP ( ну типа открытый счет , покупная способность_) на сумму свыше 100к зеленых, из них моих - 0! Если что ,спрашивай,помогу чем смогу commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #20 27 января 2011 такой еще вопрос, компания в меня будет вкладывать, ведь я не на себя работать буду а на нее ? то есть нужно ли мне капитал свой вносить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение