Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zwei

БП

Рекомендованные сообщения

А чо за железяки, если не секрет? Просто интересно. Видео, цп, мать, память, харды.

HD5870, I5-750, GIGABYTE GA-P55-UD3L, два Kingston DDR-III DIMM 1Gb, два SEAGATE 500gb. + привод dvd-RW.

если ты имеешь 2 харда и более + пару сд двд блю-рэй проигрывателей

то лучше брать 600 и более

если же ты имеешь в довесок ко всему этому 2 видюхи. то 100% необходимо брать.

главное в бп - его надежность + большое кол-во положительных отзывов.

посоветуйся с пользователем ВСЕ. Он хорошо разбирается в БП

лол, Виза специалист по железу? :NYxd:

Поделиться сообщением

Уважаемый компич. А щас на каком БП он работает?

Поделиться сообщением

у меня сейчас стоит все кроме видюхи (x1650 старая пока). какой-то павер мастер БП. :NYhmm: но с ним проблем не было ни разу.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

виза кем то там работает и как я понял имеет представление о железе. не вижу тут ни чего смешного.

Поделиться сообщением

виза кем то там работает и как я понял имеет представление о железе. не вижу тут ни чего смешного.

хорошо, убедил. только ничего вместе пишется. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

у меня сейчас стоит все кроме видюхи (x1650 старая пока). какой-то павер мастер БП. :NYhmm: но с ним проблем не было ни разу.

Для твоей системы в сумме нужно 550W в условиях значительного разгона процессора.

Поделиться сообщением

Для твоей системы в сумме нужно 550W в условиях значительного разгона процессора.

тоесть смысла брать тот гипер на ~700 нету? я просто сейчас обновился и думаю пока ничего не менять в течение лет эдак трех-четырех. разве что оператики добавить.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

офк нету.

Поделиться сообщением

тоесть смысла брать тот гипер на ~700 нету? я просто сейчас обновился и думаю пока ничего не менять в течение лет эдак трех-четырех. разве что оператики добавить.

Напишу пару слов, особо не вдаваясь в детали. Дело в том, что стереотип о мощности БП появился вообще, когда на рынок вбросили огромное кол-во дешевых нонеймовых блоков. Ну тогда все закупились ими, разумеется, нихуя не работало. Я читаю несколько иноязычных форумов железа, там таких заблуждений вообще почти нет. 700W - это слай из двух разогнанных GTX480 + i7 4ghz + 8gb RAM + мелочи.

Вся информация в свободном доступе. Вот, например. http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/index2.htm

Тестовый стенд требовательнее твоего. В максимальной синтетической нагрузке энергопотребление не перевалило даже за 400 ватт... Т.е. хороший 500-ватник предоставляет твоей системе минимум 100 ватт "запаса".

Поделиться сообщением

офк нету.

ну тогда наверно возьму тот, что ты советовал на первой странице. :NYhmm:

Напишу пару слов, особо не вдаваясь в детали. Дело в том, что стереотип о мощности БП появился вообще, когда на рынок вбросили огромное кол-во дешевых нонеймовых блоков. Ну тогда все закупились ими, разумеется, нихуя не работало. Я читаю несколько иноязычных форумов железа, там таких заблуждений вообще почти нет. 700W - это слай из двух разогнанных GTX480 + i7 4ghz + 8gb RAM + мелочи.

Вся информация в свободном доступе. Вот, например. http://www.3dnews.ru/video/radeon_hd5870/index2.htm

Тестовый стенд требовательнее твоего. В максимальной синтетической нагрузке энергопотребление не перевалило даже за 400 ватт... Т.е. хороший 500-ватник предоставляет твоей системе минимум 100 ватт "запаса".

как тебе тот что у рейки стоит?

Поделиться сообщением

Да заебись наверно, это уже надо у рэйки спрашивать. Если абстрагироваться от мощности и смотреть в плоскости прочих аспектов, то важны - тишина, хорошее охлаждение, стабильность. Почитай отзывы, покури статьи. Одно знаю точно - 550W - более чем.

Поделиться сообщением

Да заебись наверно, это уже надо у рэйки спрашивать. Если абстрагироваться от мощности и смотреть в плоскости прочих аспектов, то важны - тишина, хорошее охлаждение, стабильность. Почитай отзывы, покури статьи. Одно знаю точно - 550W - более чем.

расхвалили: http://megaobzor.com/obzor-AeroCool-E85M-550-blok-pitaniya-kakim-on-dolzhen-byt.html

Поделиться сообщением

расхвалили: http://megaobzor.com/obzor-AeroCool-E85M-550-blok-pitaniya-kakim-on-dolzhen-byt.html

Это лишь одна статья. Найди еще 5-6 и можно идти покупать.

Поделиться сообщением

Это лишь одна статья. Найди еще 5-6 и можно идти покупать.

ладно, спасибо за помощь. :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Лично я ни когда не прислушивался ко мнению специалистов, ибо они проверили один раз, написали рецензию и убрали на полку. Считаю это полной шляпой.

Прислушиваться надо к тем, кто уже не один месяц юзает этот гаджет. Помню кореш купил блок тоже по рецензии и по тестированию.

Через пару месяцев непрерывной работы куллер стал скрипеть и издавать посторонние звуки.

Поделиться сообщением

Обзоры иллюстрируют хорошо какую систему может тянуть данный БП. Про шум и постукивание в БП может рассказать только владелец с опытом офцс.

Поделиться сообщением

• Создать...