D-Light #21 27 января 2011 Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя - Ирена, И в следы Ваших слез, Ваших слез... Скоро же фильм еще выйдет, "Спасибо, что ты жив", трейлер тронул. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #22 27 января 2011 «Мадам, уже падают листья, И осень в смертельном бреду! Уже виноградные кисти Желтеют в забытом саду! Я жду Вас, как сна голубого! Я гибну в осеннем огне! Когда же Вы скажете слово? Когда Вы придете ко мне?!» И, взгляд опуская устало, Шепнула она, как в бреду: «Я Вас слишком долго желала. Я к Вам... никогда не приду». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #23 27 января 2011 Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя - Ирена, И в следы Ваших слез, Ваших слез... Скоро же фильм еще выйдет, "Спасибо, что ты жив", трейлер тронул. Я БЫДЛО - ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #24 27 января 2011 Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя - Ирена, И в следы Ваших слез, Ваших слез... Скоро же фильм еще выйдет, "Спасибо, что ты жив", трейлер тронул. Я БЫДЛО - ПРОСВЯТИТЕ МЕНЯ http://tomsk.fm/watch/116544/117361 Перепутал немного название. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 27 января 2011 этот жирный кусбан нам не на распродаже дали, классика гурманов алёнка и аква минерале, пару напасов и начнём вам читать морали, альбом не за горами, курим кашляем и громко горланим, за нами не заржавеет, новыми треками взгреем, за это ищут мусора, как нацисты искали евреев, дёсны не немеют и зубы не скалят, жирным убивался покойный иосиф сталин, твёрдый закончился, читать забили и перестали, представьте себе, репутацию свою не замарали, ежедневный отдых под солнцем семейства марли, сорвать, залить, сварить и процедить через марлю, трек в машине под кашель на полную, тазик быстро слетит в кювет, сделанная узбеками песня, петля на cubase'е, сладкий дым караваном с кувейта, убитые в слюни как об тэйбл фэйсом... Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 27 января 2011 все любят продоту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #29 27 января 2011 Прошу без лишних копипастов :( С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #30 27 января 2011 я тоэе люблю , только вот мою сигу кто то уже 3ий раз убирает :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #31 27 января 2011 люби GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 27 января 2011 все мы любим твою маму Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #35 27 января 2011 да http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 27 января 2011 Замолчи, замолчи, замолчи, сумасшедший шарманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 27 января 2011 младший лейтенант сидит в сторонке бирюзовый взгляд, как у ребенка что-то не танцует, что-то не танцует он ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение