3ap #41 10 сентября 2008 Подойдя к ним, я остановился... Меткий бросок снёс голову центральному трупу. Меткий бросок в упор. гипербола ебана, не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #42 10 сентября 2008 штампов дохуя, напиши чет артхаузное и ебанутое, может оценят полтора человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #43 10 сентября 2008 штампов дохуя, напиши чет артхаузное и ебанутое, может оценят полтора человека. не умничай руками покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #44 10 сентября 2008 гипербола ебана, не шаришь Ок, тогда от дальнейших комментариев я воздержусь. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #45 10 сентября 2008 тебе надо мнение литературного критика, тут все такие пиздатые с невъебенным чувством собственной значимости половое созревание, юношеский максимализм мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #46 10 сентября 2008 неочень честно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 10 сентября 2008 что такое вязаная шаль? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #49 10 сентября 2008 что такое вязаная шаль? сожри словарь Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #51 10 сентября 2008 [move][/move] Вот лучшая рецензия до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #52 10 сентября 2008 Возьми книгу Олди "Фанты для фэнов", там куча их статей/выступлений на конвентах. Там много интересного есть. Если судить по первому отрывку: фабула банальна язык не выделяется НИЧЕМ(хотя язык в книге - это самое важное, это не на форуме писать, где все глотают информацию, а не вчитываются в каждое слово) герой не делает ничего ценного, его личность очень слабо выражена в его мыслях и действиях(планы на уикэнд или банальные размышления об общественном транспорте его характеризуют очень слабо), он вообще выглядит "средним человеком", который пока НИЧЕМ читателя не заинтересовал. Хочешь писать про казуала - пиши лучше от третьего лица, работай над другими героями, работай над обстоятельствами, наилучшим образом показывающими твоего героя с той стороны, с которой ты хочешь его показать событий 0. Со-Бытие - это изменение внутреннего мира героя. Драка с зомби на отношение к жизни влияет очень слабо. Драка с зомби и разговор с одним из них, ставшим таковым из-за грехов/цинизма/альтруизма/похуизма/идиотизма - это событие. У тебя же в первом отрывке ничего, дающего читателю повод задуматься, нет и в помине. Хотя у любого нормального писателя уже с первых страниц каждое слово работает на задачу книги, вводит читателя в ситуацию, создаёт определенную атмосферу. Вообще, первый отрывок, зная примерный сюжет и план книги, любой дурак напишет с первого раза. А надо не с первого, надо каждый кусок переписывать по 5-10 раз, обращая внимание на ВСЕ недоработки, все моменты, из которых не был выжат максимум, на все ошибки и неточные формулировки. То же, что тут есть - это графоманство. На котором даже заработать нельзя - фабула слишком хуёвая. А вообще, нахуй тебе сдался ДОТЕРСКИЙ форум? Тут писатели собрались? Иди отсюда и общайся с писателями. Причем не на форумах, а на конвентах. Или читая статьи. Или читая УЧЕБНИКИ. Но, блять, причем тут дотеры, я не понимаю. Ты хочешь научиться писать, слушая советы людей, среди которых единицы понимают, что такое литература, а что - графоманство? И еще меньше имеют какое-то представление о процессе написания книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #53 10 сентября 2008 ^ :ohmy: Имхо самый адекватный ответ мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmk) #54 10 сентября 2008 ^ :ohmy: Имхо самый адекватный ответ [move][/move] Вот лучшая рецензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #55 11 сентября 2008 прочитал первую часть +отрывки мало того что нечитабельно - длинные, без знаков препинания посты марко с капсом помоему легче читается чем твоя книга А сюжет это вообще ФФ с выражениями типа "меня обступают зомби", и "у меня маны мало, но я думаю что у валеры её побольше" тебе лучше комиксы писать про зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #56 11 сентября 2008 О чем ты можешь сказать в этой книге до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #57 11 сентября 2008 эта книга такое говно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #58 11 сентября 2008 Обычное утро радовало тёплой погодой. Солнышко весело сияло с неба, дул приятный ветерок – все говорило о том, что лето вот-вот должно было полностью вступить в права. Я шёл на работу. От дома до железнодорожной станции было десять минут ходьбы, а далее - почти час давки в переполненной, душной электричке. Я ненавидел за это утро: да вы сами попробуйте, отталкиваясь ногами от платформы и трамбуя не желающий продвигаться народ, залезть в тамбур. Попасть же в вагон можно только по праздникам. Причём надо сразу встать в удобную позу, так как во время движения любые попытки поменять положение тела в пространстве могут быть восприняты страдающими бессонницей бабушками как наглость и непозволительная роскошь. Такова участь большинства живущих в подмосковных городках. Машиной добираться до работы было куда комфортнее, но из-за вездесущих пробок и непомерно растущих цен на бензин я выбрал общественный транспорт. В остальном всё было отлично: хорошая должность в процветающей фирме, занимающейся дизайном. Хороший коллектив, состоящий преимущественно из молодых девушек, для холостого, обладающего собственной квартирой (пусть и в Подмосковье) и машиной (устраняющей данный недостаток), здорового и красивого молодого человека был раем. К своим двадцати пяти я ещё не определился со своей единственной и ненаглядной половиной, так что пользовался своим положением как и подобает. «Здравствуй, Петрович», - поприветствовал я охранника на входе. Среда пришла – неделя прошла. Сегодня как раз была середина недели. Нужно позаботиться о воскресном досуге. Вчера коллеги поговаривали о новой сотруднице в бухгалтерии. Нужно будет заглянуть после привычного утреннего совещания. По закону подлости моим планам не удалось сбыться: меня направили на срочную встречу с клиентами вместо заболевшего напарника. После ее окончания я уже не стал возвращаться в офис. Шанс уехать домой пораньше выпадал не часто, и им нужно было воспользоваться, тем более сегодня у меня была тренировка по боксу. Занимался я им уже второй год и добился некоторых успехов. Я не мечтал стать мастером спорта или чемпионом России - просто занимался для себя. Это было для меня многолетней привычкой: ещё в школе ходил на самбо, потом несколько лет занимался в спортивном зале, в институте ходил в секцию карате. В здоровом теле – здоровый дух. Вымотанный после тренировки, я возвращался домой. Уже темнело, но мне, выросшему в этом месте, было нечего бояться: хулиганов у нас особо не было, а если и были, то меня они не трогали. Городок мой стоял посреди леса, а некоторые дома так плотно были окружены деревьями, что порой становилось непонятно: причислять их хозяев к лесным или городским жителям. Природа, свежий воздух... На шашлыки далеко ходить не надо. Ещё бы кто-нибудь почистил уже давно загаженное озеро, находящееся в ста метрах от моего дома. Тропинка от спортзала пролегала через заросшую аллею, и стоило мне подумать о хулиганах, как из кустов вылезло три образины. Они перегородили дорогу и ждали меня, а чертова гордость не дала мне убежать или свернуть с тропы. Подойдя к ним, я остановился. Бичи молчали. Странно... Они не хотели ни позвонить с телефона с камерой, ни закурить, ни семечек – весь этот набор стандартных предложений я так и не услышал. «Что надо?» - а в ответ тишина, и «мёртвые с косами стоят». Вот только кос у них не было... По спине пробежали мурашки. С парнями явно было что-то не так. Присмотревшись, я понял что: это были ходячие мертвецы, как из книжек про некромантов или из фильмов из серии «Обители зла». Их одежда была изорвана, у одного не было руки - вместо неё болтался обрубок, а у другого сквозь левый глаз я мог видеть светивший поодаль фонарь. «Возможно, мне сильно ударили по голове на тренировке и всё это мне только чудится», - думал я, поднимая камень. НЕТ! Меткий бросок снёс голову центральному трупу. Одновременно с этим из окружающих кустов полезли новые мертвяки. Они брали меня в кольцо. Я бросился в ближайшие кусты, но там тоже кто-то был, и зловонное дыхание окатило меня. ОНО мычало и размахивало руками. Пересилив себя, я оттолкнул мёртвое тело. Знаете, трогать труп - это очень омерзительное чувство. Мысль промелькнула в моей голове - и что-то тяжёлое опустилось на мой затылок, отправив меня в темноту. Продолжение ищите на прилавках книжных магазинах, если её опубликуют)))) дядь с тебя книга с автографом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #59 11 сентября 2008 даня -_- Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение