Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

3ap

Моя книга, правда только начало)))

Рекомендованные сообщения

Подойдя к ним, я остановился...

Меткий бросок снёс голову центральному трупу.

Меткий бросок в упор.

:clown:

гипербола ебана, не шаришь

Поделиться сообщением

штампов дохуя, напиши чет артхаузное и ебанутое, может оценят полтора человека.

Поделиться сообщением

штампов дохуя, напиши чет артхаузное и ебанутое, может оценят полтора человека.

не умничай руками покажи

Поделиться сообщением

гипербола ебана, не шаришь

Ок, тогда от дальнейших комментариев я воздержусь.

:clown:

Поделиться сообщением

:ohmy: тебе надо мнение литературного критика, тут все такие пиздатые с невъебенным чувством собственной значимости  :^^:

половое созревание, юношеский максимализм  :^^:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

неочень честно

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

что такое вязаная шаль?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Venomancer

Поделиться сообщением

что такое вязаная шаль?

сожри словарь

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Venomancer
big.jpg

Поделиться сообщением

[move]avatar_3197.jpg[/move]

Вот лучшая рецензия

до свидания

Поделиться сообщением

Возьми книгу Олди "Фанты для фэнов", там куча их статей/выступлений на конвентах. Там много интересного есть.

Если судить по первому отрывку:

фабула банальна

язык не выделяется НИЧЕМ(хотя язык в книге - это самое важное, это не на форуме писать, где все глотают информацию, а не вчитываются в каждое слово)

герой не делает ничего ценного, его личность очень слабо выражена в его мыслях и действиях(планы на уикэнд или банальные размышления об общественном транспорте его характеризуют очень слабо), он вообще выглядит "средним человеком", который пока НИЧЕМ читателя не заинтересовал. Хочешь писать про казуала - пиши лучше от третьего лица, работай над другими героями, работай над обстоятельствами, наилучшим образом показывающими твоего героя с той стороны, с которой ты хочешь его показать

событий 0. Со-Бытие - это изменение внутреннего мира героя. Драка с зомби на отношение к жизни влияет очень слабо. Драка с зомби и разговор с одним из них, ставшим таковым из-за грехов/цинизма/альтруизма/похуизма/идиотизма - это событие. У тебя же в первом отрывке ничего, дающего читателю повод задуматься, нет и в помине. Хотя у любого нормального писателя уже с первых страниц каждое слово работает на задачу книги, вводит читателя в ситуацию, создаёт определенную атмосферу.

Вообще, первый отрывок, зная примерный сюжет и план книги, любой дурак напишет с первого раза. А надо не с первого, надо каждый кусок переписывать по 5-10 раз, обращая внимание на ВСЕ недоработки, все моменты, из которых не был выжат максимум, на все ошибки и неточные формулировки. То же, что тут есть - это графоманство. На котором даже заработать нельзя - фабула слишком хуёвая.

А вообще, нахуй тебе сдался ДОТЕРСКИЙ форум? Тут писатели собрались? Иди отсюда и общайся с писателями. Причем не на форумах, а на конвентах. Или читая статьи. Или читая УЧЕБНИКИ. Но, блять, причем тут дотеры, я не понимаю. Ты хочешь научиться писать, слушая советы людей, среди которых единицы понимают, что такое литература, а что - графоманство? И еще меньше имеют какое-то представление о процессе написания книг.

Поделиться сообщением

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Имхо самый адекватный ответ

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

:ohmy: :ohmy: :ohmy:

Имхо самый адекватный ответ

[move]avatar_3197.jpg[/move]

Вот лучшая рецензия

:subj:

Поделиться сообщением

прочитал первую часть +отрывки мало того что нечитабельно - длинные, без знаков препинания посты марко с капсом помоему легче читается чем твоя книга

А сюжет это вообще ФФ с выражениями типа "меня обступают зомби", и "у меня маны мало, но я думаю что у валеры её побольше" тебе лучше комиксы писать про зомбей

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

О чем ты можешь сказать в этой книге :dunno:

до свидания

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

эта

книга

такое

говно

блядь

Поделиться сообщением

Обычное утро радовало тёплой погодой. Солнышко весело сияло с неба, дул приятный ветерок – все говорило о том, что лето вот-вот должно было полностью вступить в права. Я шёл на работу. От дома до железнодорожной станции было десять минут ходьбы, а далее - почти час давки в переполненной, душной электричке. Я ненавидел за это утро: да вы сами попробуйте, отталкиваясь ногами от платформы и трамбуя не желающий продвигаться народ, залезть в тамбур. Попасть же в вагон можно только по праздникам. Причём надо сразу встать в удобную позу, так как во время движения любые попытки поменять положение тела в пространстве могут быть восприняты страдающими бессонницей бабушками как наглость и непозволительная роскошь.

Такова участь большинства живущих в подмосковных городках. Машиной добираться до работы было куда комфортнее, но из-за вездесущих пробок и непомерно растущих цен на бензин я выбрал общественный транспорт.

В остальном всё было отлично: хорошая должность в процветающей фирме, занимающейся дизайном. Хороший коллектив, состоящий преимущественно из молодых девушек, для холостого, обладающего собственной квартирой (пусть и в Подмосковье) и машиной (устраняющей данный недостаток), здорового и красивого молодого человека был раем. К своим двадцати пяти я ещё не определился со своей единственной и ненаглядной половиной, так что пользовался своим положением как и подобает.

«Здравствуй, Петрович», - поприветствовал я охранника на входе.

Среда пришла – неделя прошла. Сегодня как раз была середина недели. Нужно позаботиться о воскресном досуге. Вчера коллеги поговаривали о новой сотруднице в бухгалтерии. Нужно будет заглянуть после привычного утреннего совещания.

По закону подлости моим планам не удалось сбыться: меня направили на срочную встречу с клиентами вместо заболевшего напарника. После ее окончания я уже не стал возвращаться в офис. Шанс уехать домой пораньше выпадал не часто, и им нужно было воспользоваться, тем более сегодня у меня была тренировка по боксу. Занимался я им уже второй год и добился некоторых успехов. Я не мечтал стать мастером спорта или чемпионом России - просто занимался для себя. Это было для меня многолетней привычкой: ещё в школе ходил на самбо, потом несколько лет занимался в спортивном зале, в институте ходил в секцию карате. В здоровом теле – здоровый дух.

Вымотанный после тренировки, я возвращался домой. Уже темнело, но мне, выросшему в этом месте, было нечего бояться: хулиганов у нас особо не было, а если и были, то меня они не трогали.

Городок мой стоял посреди леса, а некоторые дома так плотно были окружены деревьями, что порой становилось непонятно: причислять их хозяев к лесным или городским жителям. Природа, свежий воздух... На шашлыки далеко ходить не надо. Ещё бы кто-нибудь почистил уже давно загаженное озеро, находящееся в ста метрах от моего дома.

Тропинка от спортзала пролегала через заросшую аллею, и стоило мне подумать о хулиганах, как из кустов вылезло три образины. Они перегородили дорогу и ждали меня, а чертова гордость не дала мне убежать или свернуть с тропы. Подойдя к ним, я остановился.

Бичи молчали. Странно... Они не хотели ни позвонить с телефона с камерой, ни закурить, ни семечек – весь этот набор стандартных предложений я так и не услышал.

«Что надо?» - а в ответ тишина, и «мёртвые с косами стоят». Вот только кос у них не было... По спине пробежали мурашки. С парнями явно было что-то не так. Присмотревшись, я понял что: это были ходячие мертвецы, как из книжек про некромантов или из фильмов из серии «Обители зла». Их одежда была изорвана, у одного не было руки - вместо неё болтался обрубок, а у другого сквозь левый глаз я мог видеть светивший поодаль фонарь.

«Возможно, мне сильно ударили по голове на тренировке и всё это мне только чудится», -  думал я, поднимая камень. НЕТ! Меткий бросок снёс голову центральному трупу. Одновременно с этим из окружающих кустов полезли новые мертвяки. Они брали меня в кольцо. Я бросился в ближайшие кусты, но там тоже кто-то был, и зловонное дыхание окатило меня. ОНО мычало и размахивало руками. Пересилив себя, я оттолкнул мёртвое тело. Знаете, трогать труп - это очень омерзительное чувство. Мысль промелькнула в моей голове - и что-то тяжёлое опустилось на мой затылок, отправив меня в темноту.

Продолжение ищите на прилавках книжных магазинах, если её опубликуют))))

дядь с тебя книга с автографом :)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

даня -_-

Поделиться сообщением

ЗДРАСТВУЙ ПЕТРОВИЧ

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...