Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость k26Freak

Общение в сети Internet.

Рекомендованные сообщения

Гость

вообще я вот что подумал - почему продавцы в макдаке не жалуются, что их клиенты выглядят одинаковыми и вообще похожи на однородную серую массу?

наверное потому, что формат общения продавец-покупатель не подразумевает раскрытия богатого внутреннего мира и прочих уникальностей личности

то же самое можно и сказать про общение в сети, ограничения и определенные паттерны общения здесь также действуют, плюс к этму общение не с живым человеком, а с набором буковок и картинок

часто о человеке можно сделать определенные выводы только по его обуви. Можно сказать кем он работает примерно, сколько зарабатывает, а исходя из того сколько он зарабатывает - можно сделать вывод о многом в его жизни. А ведь вы всегд лишь посмотрели на его обувь!

А ты говоришь, что трудно делать вывод о человеке, судя по его мыслям, суждениям, словам в интернете. Ага, давай.

обувь какую-то приплел :NYhmm: многие из профессоров в моем вузе носят довольно потрепанную обувь, хотя знают по 3 языка и в своей области шарят нереально

А в сети фишка в том, что 99% высказывает чужие мысли, даже не переработав их под себя. По сути, сняв свою маску обыденной жизни, они надевают другую маску, ту, которую им подсовывает сеть. Чтобы придумать свою собственную маску, надо быть творцом, а это трудно в виртуальном мире так же, как и в реальном. Даже по мелочи - сделать свою собственную аватарку мало кто может, все качают готовые...

ну я не буду разжевывать, ладно? ну не согласен - не соглашайся, не понял - ну и не страшно.

Поделиться сообщением

наконецто интересный сабжан

спс фрик, прочитал аж хуево стало

в футбол наверно года 3-4 не играл

зато блять доту евридей.

Поделиться сообщением

не читаю темы от авторов с id < 3639

Снова в деле

Поделиться сообщением

внезапно стал уважаемым мною пд-юзером

Поделиться сообщением

вообще я вот что подумал - почему продавцы в макдаке не жалуются, что их клиенты выглядят одинаковыми и вообще похожи на однородную серую массу?

наверное потому, что формат общения продавец-покупатель не подразумевает раскрытия богатого внутреннего мира и прочих уникальностей личности

то же самое можно и сказать про общение в сети, ограничения и определенные паттерны общения здесь также действуют, плюс к этму общение не с живым человеком, а с набором буковок и картинок

часто о человеке можно сделать определенные выводы только по его обуви. Можно сказать кем он работает примерно, сколько зарабатывает, а исходя из того сколько он зарабатывает - можно сделать вывод о многом в его жизни. А ведь вы всегд лишь посмотрели на его обувь!

А ты говоришь, что трудно делать вывод о человеке, судя по его мыслям, суждениям, словам в интернете. Ага, давай.

сомневаюсь что множество людей хотя бы на 50% являются в реале такими же личностями как и в интернете, в интернете каждый использует очередную маску, как и в каждой другой сфере общения( на работе, с семьей, с друзьями) человек общается по разному и глупо относиться к интернету, как к части реальной жизни, хотя самого напрягает что сам( и некоторые знакомые) используют всякие инет приколы/мемы в реале.

Поделиться сообщением

у тебя мозги повернуты, но не в ту сторону , радуйся.. что не одна черепная коробка. Автор еще подчеркнул свою невьебенность , какой я умный что даже придумал тупорылое опеределение[qoute]Прогресс? Безусловно. Глобальная коммуникативность (простите за выдуманное слово).[/qoute] Я знаю где жил автор ,что  он только смог понять где живет с помощью интернета ,сочувствую тебе. Видимо когда ты выходил во двор везде была радуга и бегали единороги  :NY._.:  Есть предположение что это мальчик из шара.Всю твою мысль которую ты хотел донести можно было донести в 3 предложениях , а не расписывать  мемуары. Вывод: автор лох и опозорился. :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

выпей антидепрессантов, чмошник

Поделиться сообщением

я?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я?

нет, автор. ты просто серая масса

Поделиться сообщением

Гость

сомневаюсь что множество людей хотя бы на 50% являются в реале такими же личностями как и в интернете, в интернете каждый использует очередную маску, как и в каждой другой сфере общения( на работе, с семьей, с друзьями) человек общается по разному и глупо относиться к интернету, как к части реальной жизни, хотя самого напрягает что сам( и некоторые знакомые) используют всякие инет приколы/мемы в реале.

и что, что не является. это ничего не меняет.

Поделиться сообщением

стена текса - просто иди нахуй

Поделиться сообщением

на нульче бы отпостил лучше

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ну одинаковые и что? Обязательно надо быть единственным и неповторимым?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

обувь какую-то приплел :NYhmm: многие из профессоров в моем вузе носят довольно потрепанную обувь, хотя знают по 3 языка и в своей области шарят нереально

А в сети фишка в том, что 99% высказывает чужие мысли, даже не переработав их под себя. По сути, сняв свою маску обыденной жизни, они надевают другую маску, ту, которую им подсовывает сеть. Чтобы придумать свою собственную маску, надо быть творцом, а это трудно в виртуальном мире так же, как и в реальном. Даже по мелочи - сделать свою собственную аватарку мало кто может, все качают готовые...

ну я не буду разжевывать, ладно? ну не согласен - не соглашайся, не понял - ну и не страшно.

ну вы понели?

он меня ща дураком назвал, мол не понял ну и ладно

ох уж этот фрик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну не понял - ну и не страшно :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

слишком тяжело

1441016.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю автор тебе, жилось лучше когда ты не знал правды о этом грёбанном мире?

Но ты все равно когда нибудь разбил или потерял свои розовые очки, а интернет сразу все ставит на свои места и ты понимаешь кто ты и что ты.

Да это сильно угнетает, но так ты подготовлен и даже возможно сможешь дать отпор всей этой серости и повседневности.

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Хорошая тема, автор ахуенен

Поделиться сообщением

Хорошая тема, автор ахуенен

сарказм или еблан?

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

• Создать...