Гость Shoitan #1 Опубликовано: 9 сентября 2008 25 июля 2008 Режиссер Адам Маккей В ролях Уилл Феррелл, Джон С. Райлли, Мэри Штеенбурген, Ричард Дженкинс, Адам Скотт Сценарий Уилл Феррелл, Адам Маккей Компании Columbia Pictures (Sony) Сюжет фильма, сочиненный Уиллом и Адамом Маккеем, эксплуатирует тему великовозрастных чудаков, живущих вместе со своими родителями. Веселье начинается, когда родители главных героев сочетаются узами брака, а они вынуждены стать сводными братьями. Никто не смотрел?._. Охуенный,я ржал как сука почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2 9 сентября 2008 шайтан, понял,что флудить в "кино" бесполезно и стал делать госу топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 9 сентября 2008 я просто плакал!!! Вил Феррел - просто лучший! Очень глупо все, но просто дико смешно! Хотя в каких то моментах они вообще на полный треш перешли. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #4 9 сентября 2008 шайтан, понял,что флудить в "кино" бесполезно и стал делать госу топики ПОПАЛСЯ СУКА Я спецом сделал топик,чтобы ты отписался о_о Теперь тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 9 сентября 2008 шайтан, понял,что флудить в "кино" бесполезно и стал делать госу топики ПОПАЛСЯ СУКА Я спецом сделал топик,чтобы ты отписался о_о Теперь тебе пиздец ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 9 сентября 2008 кстати если мне не понравится, то придется ударить шойтана палкой по спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #7 10 сентября 2008 я убью тебя до того и заберу твой пост модера в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8 10 сентября 2008 я убью тебя до того и заберу твой пост модера в кино :palevo: коварный шойтан Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #9 10 сентября 2008 я убью тебя до того и заберу твой пост модера в кино :palevo: коварный шойтан надо отворовывать власть обратно,хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 10 сентября 2008 шойтанчик расскажи про фильм мне не интересно просто так ты до фм дофлудишь! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #12 10 сентября 2008 шойтанчик расскажи про фильм мне не интересно просто так ты до фм дофлудишь! ну там сука братья сводные и они там сначало не дружили,а потом подружились,потом опять поссорились и в конце помирились и стали успешной группой О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 10 сентября 2008 шойтану надо 100 постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #14 10 сентября 2008 никто не хочет подкинуть легенде пару постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение