BMSL #202 27 января 2011 стена текста просто иди нахуй this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #203 27 января 2011 Мда...как ты мог ответить ей что ничего не хочешь? Это же пиздец фэйл. Бля любишь и ведешь себя как тряпка. Хули ты тут душу изливаешь иди нахуй и покажи ей свою любовь сделай безумные поступки ради неё. Подбери слова скажи ей чего ты хочешь по настоящему. Сука ты такой правильный :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #205 28 января 2011 я люблююю обнимать жену, пока течет мой любимый кетчуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #206 28 января 2011 прочитал хуйня втречаетесь 2 года и не знаешь ее адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #207 28 января 2011 автор какой - то глупый что ли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #208 28 января 2011 сижу за компом и залипаю умираю хочу спать ложусь и не могу заснуть, от нехуй делать встаю сажусь за комп а когда сижу за компом я пиздец хочу обратно в постель идите нахуй с такими делами да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #209 28 января 2011 Возьми ноут в постель Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #210 28 января 2011 у меня нет ноута а еще я прочитал эту ебаную стену текста и нихуя не понял в чем проблема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #211 28 января 2011 Зачем читать тему если можно прочитать последние посты. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #212 28 января 2011 у меня нет ноута а еще я прочитал эту ебаную стену текста и нихуя не понял в чем проблема http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3055856 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #213 28 января 2011 Кстате не у кого в голове песня "Рефлекса" не играет? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #214 28 января 2011 опять встал голова болит пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #215 28 января 2011 Накатали 13 стр ппц http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #216 28 января 2011 опять встал голова болит пиздец цитрамон/аналгин выпей поможет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #217 28 января 2011 опять встал голова болит пиздец цитрамон/аналгин выпей поможет Мне помогает таблетка валерьянки http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #218 28 января 2011 понял из текста что у автора нету даже 12 рублей на дорогу вот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 28 января 2011 понял из текста что у автора нету даже 12 рублей на дорогу вот уебок Салам Алихандро ахахах ну автор стрельнул бы на улице 12 рублей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #220 28 января 2011 трахните меня лучше город адрес и я уже выезжаю я тебе не дам Адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение