PuZaNBaRoN #42 27 января 2011 Отличный сабж, сюда бы ещё варда и погудели бы все вместе. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #43 27 января 2011 у меня тоже был в прошлый раз крик души на 4 дня :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #44 28 января 2011 срал как-то на сложившеюся ситуацию. GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 28 января 2011 автор и регистрация - 2 хуйни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #46 28 января 2011 Её надо было закрыть ещё когда максимальный id был 10к. вообще поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 28 января 2011 Её надо было закрыть ещё когда максимальный id был 10к. вообще поддерживаю хуй вам 44964 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение