Jes #1 Опубликовано: 27 января 2011 закройте регу, а то это :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #3 27 января 2011 она открыта? О_О раз стало 1233256 гавнотем и столько же постов с ебанутой хуйней, то думаю да :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #4 27 января 2011 ну вот тебе рли не похуй, братишк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #5 27 января 2011 ну вот тебе рли не похуй, братишк? раньше как было-заходишь на пд, видишь новые сообщение в темах, заходишь и видишь 70% хуеты. :NYavtoradolf: сейчас же-заходишь на пд, видишь гавно темы, не заходишь, и не видишь 99% уебков :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexcoo #6 27 января 2011 срал как-то на сложившеюся ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #8 27 января 2011 КРИК ДУШИ МАМА АВТОРА И КРИК КРИК И МАМА АВТОРА ДУШ И МАМА АВТОРА ЦХУХАХИХХАИХИАХИХ ))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_POVELITEL_ #10 27 января 2011 ой мне то как похуй всё равно я красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #11 27 января 2011 КРИК ДУШИ МАМА АВТОРА И КРИК КРИК И МАМА АВТОРА ДУШ И МАМА АВТОРА ЦХУХАХИХХАИХИАХИХ ))))))))))))))0 норм шутканул, давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 27 января 2011 Её надо было закрыть ещё когда максимальный id был 10к. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 27 января 2011 Её надо было закрыть ещё когда максимальный id был 10к. попизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 27 января 2011 КРИК ДУШИ МАМА АВТОРА И КРИК КРИК И МАМА АВТОРА ДУШ И МАМА АВТОРА ЦХУХАХИХХАИХИАХИХ ))))))))))))))0 норм шутканул, давай еще ну ща что-то типа КОГДА Я ИБУ МАМУ АВТАРА ОНА КРИЧИТ,А БЫВАЕТ ЕЩЕ И В ДУШЕ))))))))))))))))))))))))))) ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #16 27 января 2011 КРИК ДУШИ МАМА АВТОРА И КРИК КРИК И МАМА АВТОРА ДУШ И МАМА АВТОРА ЦХУХАХИХХАИХИАХИХ ))))))))))))))0 норм шутканул, давай еще ну ща что-то типа КОГДА Я ИБУ МАМУ АВТАРА ОНА КРИЧИТ,А БЫВАЕТ ЕЩЕ И В ДУШЕ))))))))))))))))))))))))))) ХД давай еще :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #18 27 января 2011 я иссяк иссяк-курю косяк :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #19 27 января 2011 Рид онли на пару месяцев просто давать нужно тем кто только что зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #20 27 января 2011 Автор напрягает гораздо больше, чем многочисленные нобади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение