DDamager #1 Опубликовано: 27 января 2011 Делимся интересными фактами теориями и тд. В общем начну. 1. Проблема Монти Холла После просмотра видео, не поняв идею до конца, сказал что это всё пиздежь и провокация. Но потом где-то прочитал пример, когда вместо 3х дверей берут миллион, и тогда становится очевидным, что выбор стоит менять. 2. 0.(9) = 1 при чем это абсолютно одно и то же http://ru.wikipedia.org/wiki/0,(9) Вот такие пироги. Сабж обречён, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 27 января 2011 нахуй иди https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 27 января 2011 Спасибо,интересно будет посмотреть,но не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #4 27 января 2011 лучше чем просьбы школоло порешать задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #6 27 января 2011 Автор, теорию относительности на 5% понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #7 27 января 2011 у меня есть в закромах одна история про число е и как оно управляет всем миром оч. интерсно рли, но писать не буду тк тут темно и сложно печатать ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #8 27 января 2011 самая главная проблема для меня это понять почему корень 25 только 5 а не еще и -5 ну понятно в определении сказано что ток неотрицательные числа но вот почему например x+корень25=0 имеет ток одно решение пздц я тупой Вот теперь сомневаюсь,что смогу оценить :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 27 января 2011 самая главная проблема для меня это понять почему корень 25 только 5 а не еще и -5 он и равен плюс минус 5, ваш ко россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #11 27 января 2011 Теория вероятности гавно. Если бы у вас постоянно была возможность менять свой выбор, методом проб и ошибок, то у всех былобы по 50 машин, и по 100 козлов !!! всё зависит от фарта пацанского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #12 27 января 2011 самая главная проблема для меня это понять почему корень 25 только 5 а не еще и -5 он и равен плюс минус 5, ваш ко вот ты говна въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #13 27 января 2011 Автор, теорию относительности на 5% понял? Теорию относительности кста сегодня начали учить по физике. Почему время на движущихся телах замедляется ? Самое распространенное объяснение - с помощью световых часов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Релятивистское_замедление_времени Очень тяжело воспринимается... Почему луч не проходит по гипотенузе за тот же отрезок времени, что и по катету, в движущейся системе отсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #14 27 января 2011 Где там гифка как математики шутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #15 27 января 2011 Теория вероятности гавно. Если бы у вас постоянно была возможность менять свой выбор, методом проб и ошибок, то у всех былобы по 50 машин, и по 100 козлов !!! всё зависит от фарта пацанского ) пиздец ты там в определении сказано что действует при очень больших количествах испытаний а не еденичных случаев. то есть какие то массовые процессы пиздец ТЫ я даже блять специально КУОТ сделал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #19 27 января 2011 смотрел фильм 21 В этом фильме слабо освещена проблема монти холла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 27 января 2011 смотрел фильм 21 В этом фильме слабо освещена проблема монти холла я всё понял во время просмотра фильма до этого об этом вообще нечего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение