Crash #81 17 января 2009 Посмотрел в ХД-качестве. Круто блин, да и дочка симпатичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #82 17 января 2009 смотрел, очь понравилось дочка - ябыеётрахнул... Цитата Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #83 17 января 2009 мне понравилось, но довольно банальный сюжет... а тип прикольно их месил конечно))) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #85 18 января 2009 Сюжет ваще хуйня какая-то, тупой американский боевик, презжает старый папаша американец во Францию дает там пизди румынам ( или хз кто там первые были), потом там еще кому-то, потом арабам, французских барыгам, спасает свою дочь и спокойно летит домой. Американцы ваще ахуевают. смотрят, у них текут слюнки, и каждый рядовой толстый папаша думает, они могут прийти так в любую страну всех отпиздить. Самое страшное, что вам всем он понравился. Баба тоже обычная. В плане режиссуры, можно сказать, что фильм снят хорошо, работа профессионалов, чОтко все снято, все сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #86 18 января 2009 Это был не каждый рядовой толстый папаша ТЫ ЧЕГО ВСЕ МОЗГИ ПРОПИЛ В КОНЕЦ? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #87 18 января 2009 ^^хаха, это французский фильм вообще Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #88 18 января 2009 хуйня от автора Не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #89 18 января 2009 Сюжет ваще хуйня какая-то, тупой американский боевик, презжает старый папаша американец во Францию дает там пизди румынам ( или хз кто там первые были), потом там еще кому-то, потом арабам, французских барыгам, спасает свою дочь и спокойно летит домой. Американцы ваще ахуевают. смотрят, у них текут слюнки, и каждый рядовой толстый папаша думает, они могут прийти так в любую страну всех отпиздить. Самое страшное, что вам всем он понравился. Баба тоже обычная. В плане режиссуры, можно сказать, что фильм снят хорошо, работа профессионалов, чОтко все снято, все сделано. ты все фильмы ,которые смотришь считаешь агитационными? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #90 18 января 2009 хахахах, лол, фильм реально французский)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #91 18 января 2009 Сюжет ваще хуйня какая-то, тупой американский боевик, презжает старый папаша американец во Францию дает там пизди румынам ( или хз кто там первые были), потом там еще кому-то, потом арабам, французских барыгам, спасает свою дочь и спокойно летит домой. Американцы ваще ахуевают. смотрят, у них текут слюнки, и каждый рядовой толстый папаша думает, они могут прийти так в любую страну всех отпиздить. Самое страшное, что вам всем он понравился. Баба тоже обычная. В плане режиссуры, можно сказать, что фильм снят хорошо, работа профессионалов, чОтко все снято, все сделано. f{{f{{ а ничо что фильм французский, а не сша? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #92 18 января 2009 хахахах, лол, фильм реально французский)))) Парень,это же французский фильм,ты чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #93 18 января 2009 французский же фильм парень ты чо Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #94 18 января 2009 там бтв на первой странице я выполнял приказ шайтана._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #95 18 января 2009 там бтв на первой странице я выполнял приказ шайтана._. МУЖЫЫЫЫК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #96 18 января 2009 хахахах, лол, фильм реально французский)))) Парень,это же французский фильм,ты чо? я тоже голосую что французский Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #97 18 января 2009 думаю фильм был снят под эгидой французского флага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #98 18 января 2009 в фильме чувствуются французские нотки Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение