Autumn #1 Опубликовано: 28 января 2011 [pre]Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда есть...дота :NYtrollface:[/pre] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость geroin-v-govne #3 28 января 2011 я хост ебать смени аву а то я залипаю в неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4 28 января 2011 я хост ебать смени аву а то я залипаю в неё! Это не из-за авы бро, а из-за Smilir (03:00:06 28/01/2011) ща дунем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #6 28 января 2011 У меня в опере часть текста уехала за экран. Может на firefox переходить как вы думаете? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #7 28 января 2011 У меня в опере часть текста уехала за экран. Может на firefox переходить как вы думаете? гугл хром http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #8 28 января 2011 над автором пошутили ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 28 января 2011 когда есть.................ГЕРОИН На игле рулит блееееееать :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10 28 января 2011 когда есть.................ГЕРОИН На игле рулит блееееееать :crazy: Шарящий в треде, все в машину ! :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 28 января 2011 когда есть.................ГЕРОИН На игле рулит блееееееать :crazy: Шарящий в треде, все в машину ! :NYmameprivet: шарящий просто что пиздец как будто есть люди которые не смотрели трейнспоттинг и не знают откуда цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #12 28 января 2011 когда есть.................ГЕРОИН На игле рулит блееееееать :crazy: Шарящий в треде, все в машину ! :NYmameprivet: шарящий просто что пиздец как будто есть люди которые не смотрели трейнспоттинг и не знают откуда цитата Да. Вспомни злого задрота, баунти, Vitalya, и заварку например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 28 января 2011 баунти смотрела трейнспоттинг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #14 28 января 2011 трейнспоттинг шо це инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #15 28 января 2011 баунти смотрела трейнспоттинг Я просто назвал людец которые мне не нравятся :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость geroin-v-govne #16 28 января 2011 трейнспоттинг шо це + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 28 января 2011 trainspotting / на игле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #18 28 января 2011 trainspotting / на игле Уебки сверху подтвердили мой диагноз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #19 28 января 2011 Мне не понравился на игле.Ну цитату я запомнил офк. Вообще негативно отношусь к наркоманам ебучим Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 28 января 2011 trainspotting / на игле Уебки сверху подтвердили мой диагноз :) всегда убивали такие переводы) перевели хуевасто, по идее то как Мать-настоятельница говорил ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ЗНАЧИТ КОНЕЧНАЯ - отсбда и название Аскми я шарящий не потому что название написал, а просто потому что сабж не умрет никогда)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение