Your mammy #181 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга а что собственно тигр делает? :NY^^: рандомная нечитабельная оверраздутая паста, которая вызывает бурю мозговой активности у диванных психологов и нездоровый ехидный смех у людей для который бф - это АРТИФАКТ ИЗ ДОТА ОЛОЛО забавно почитать комменты хомячья - не более думаю эта цель и была поставлена рандомная нечитабельная оверраздутая паста - не подумал об этом. так как имею привычку судить по себе и воспринял это как правду. добро пожаловать в интернет - здесь либо смеёшься ты, либо над тобой всегда умел смеяться над собой not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 28 января 2011 вообще продота отличный ресурс. можно поделиться самым откровенным, т.к. тебя всё-равно не воспримут в серьез и подумают, что троллишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #183 28 января 2011 а мне просто приятно что с меня пошел тренд на кул стори и что все хотят набить стену текста и чтобы ее еще прочитали... скромняга а что собственно тигр делает? :NY^^: рандомная нечитабельная оверраздутая паста, которая вызывает бурю мозговой активности у диванных психологов и нездоровый ехидный смех у людей для который бф - это АРТИФАКТ ИЗ ДОТА ОЛОЛО забавно почитать комменты хомячья - не более думаю эта цель и была поставлена рандомная нечитабельная оверраздутая паста - не подумал об этом. так как имею привычку судить по себе и воспринял это как правду. добро пожаловать в интернет - здесь либо смеёшься ты, либо над тобой после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #184 28 января 2011 То, что мужчина однолюб - не значит, что он не многоёб!! ахахах естественно, сердце же четырехкамерное ну и трахаться ради секса, это же не значит предавать любовь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #186 28 января 2011 Фото уже спрашивали? тигр копипастнул! читай посты not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #187 28 января 2011 интересно откуда копипаст, тигр сидит на имджбордах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #188 28 января 2011 интересно откуда копипаст, тигр сидит на имджбордах ? с пикап форума. я там учусь снимать телок. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #189 28 января 2011 удали пост ещё кто-то поведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #190 28 января 2011 удали пост ещё кто-то поведётся самое интересное, что даже при наличии поста поведутся Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #191 28 января 2011 много букв На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #192 28 января 2011 Если тебе нужна пермаментно блядующая старуха-шапокляк со снарядом в башке - она именно твоё. Ты по-моему пересытился книгами умалишенных авторов, которые втирают в мозг, что все в этой жизни в наших руках (а не согласны с этим утверждением только лузеры и те, кому бабы не дают - в любой зомбирующей хуете про успешный образ жизни это пишут). Да расслабься, нихуя не в наших, ты не проебал момент, ты вообще молодец, просто баба патологически скачет по членам, а у тебя в этот период жизни внезапно куда-то яйца запропастились. Ну, совпала одна неприятность с другой, что поделаешь. У тебя есть возможность реабилитироваться - найти себе молодую, симпатичную дурочку и заняться дрессировкой, что называется "под себя". А хуле, все в этой жизни в наших руках, так ведь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #193 28 января 2011 удали пост ещё кто-то поведётся самое интересное, что даже при наличии поста поведутся чёрт ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #194 28 января 2011 именно оно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #195 28 января 2011 http://www.pickupforum.ru/index.php?s=4cbbade2857f96a0ae9be9879b8d2340&showtopic=147115&st=0&p=2529583&#entry2529583 а теперь вниз первой страницы пролистайте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #196 28 января 2011 Фото уже спрашивали? тигр копипастнул! читай посты Не осилил более первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #197 28 января 2011 Будешь продолжать в том же духе-еще больше ресурса в нее вбухаешь,в итоге затрахаешь ее,она тебя бросит(ты уже близок к этому),будет еще в 10 раз обидней,как за ресурс,так и за то что она тебя поимела. Девушка в 28 лет,легко справится с напором нового мч и разрулит подобную ситуацию(у них это в крови). Кстати о птичках,она уже ее разоулила,начала морозиться,а в скоро ты пойдешь в пешее. Ты ее ой как недооцениваешь! п.с. Она тебе четко дала понять,что от своего мч не уйдет. А то что ей его просто жалко-перевожу,мы 3 года вместе,приелось,хочу новых ощущений,секса,да просто погулять на лево. Но итог очевиден. Я сам был в такой ситуации,только мне было 20,ей 27.Погуляли,повстречались,потрахались,я влюбился,начал давить/требовать,меня быстренько слили,только мне не говорили,что там еще мужчина есть. В итоге она вышла за него замуж. Я был просто развлечением для нее,не более. Ты для своей дамы,точно такое развлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #198 28 января 2011 как низко надо пасть, чтобы ещё искать пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #199 28 января 2011 как низко надо пасть, чтобы ещё искать пасты а что там искать..http://istio.com/rus/text/analyz/ ...и все not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #200 28 января 2011 как низко надо пасть, чтобы ещё искать пасты ну вы двое то повелись ахахах такой двойной контрудар аахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение