Sundeep #201 28 января 2011 были похожие проблемы. пол года качалки и такие шлюшки сами начнут бегать за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #202 28 января 2011 как низко надо пасть, чтобы ещё искать пасты ну вы двое то повелись ахахах такой двойной контрудар аахахаха и? ну повелся и что? я что блеать над каждой темой должен сидеть и думать паста или нет. просто для галочки в заметках напишу, что тигр... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #203 28 января 2011 всё тред окончательно зашкварен дегенератами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #204 28 января 2011 всё тред окончательно зашкварен дегенератами это булыжник в чей огород? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #205 28 января 2011 всё тред окончательно зашкварен дегенератами 23 - 23 6 месяцев отношения как качели. то она счастлива и как ей хорошо, то мы разные, я к тебе ничего не испытываю. первый раз был подобный разговор от неё, но все закончилось в и тоге сексом а потом она сама звонила. Сейчас же, совсем пиздец говорит: дай мне свободы тебя слишком много, я не люблю, и ничего не чувствую к тебе, а меня это выводит, для мне она стала очень много значить, после долгих разговоров говорит завоюй меня, ты типа ничего не делаешь чтобы я осталась. Стоит ли пробовать, тратить ресурс? или тут все потерянно, а это уже игра её, просто развлекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #206 28 января 2011 как низко надо пасть, чтобы ещё искать пасты как рак на дне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #207 28 января 2011 даже не знаю что хуже, зайти на имджборд или на пикаперский форум ЗЫ спалил акк тигра на пикапфоруме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaXyu-_-]|[uT #208 28 января 2011 даже не знаю что хуже, зайти на имджборд или на пикаперский форум ЗЫ спалил акк тигра на пикапфоруме акк тирг ? На сиськах Бани можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #209 28 января 2011 даже не знаю что хуже, зайти на имджборд или на пикаперский форум ЗЫ спалил акк тигра на пикапфоруме хахахаха у меня там нет акка Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #210 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #211 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? почти что нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #212 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? С твоим родителем №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #213 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? С твоим родителем №1 Значит моей матери 28 :NYhmm: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #214 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? С твоим родителем №1 Значит моей матери 28 :NYhmm: рад за нее Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #215 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? С твоим родителем №1 Значит моей матери 28 :NYhmm: рад за нее Встречаясь с тобой, она помолодела на 13 лет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #216 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? С твоим родителем №1 Значит моей матери 28 :NYhmm: рад за нее Встречаясь с тобой, она помолодела на 13 лет ну она туповата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #218 28 января 2011 Лио ты с родителями живешь? С твоим родителем №1 Значит моей матери 28 :NYhmm: рад за нее Встречаясь с тобой, она помолодела на 13 лет ну она туповата :( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #219 28 января 2011 банни заревновала я пытаюсь всячески помочь в данной ситуации http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #220 28 января 2011 Желаю Евгению счастья, здоровья и любви. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение