Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Кул стори.

Рекомендованные сообщения

я думаю тема ещё себя не исчерпала - ждём новую волну альфасамцов-советчиков и смешных дотеров

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ей 28

мне 24

ей 48

тебе 44

на нее даже не встанет.

ну норм.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

фух бля прочитал .

Хотяб через ворд проверил , если русский плохо знаешь

Поделиться сообщением

фух бля прочитал .

:avtorklif:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

фух бля прочитал .

:avtorklif:

меня , какой-то пидарок заквотил

гц нахуй :rickroll:

Поделиться сообщением

Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось:

1) не понравилось, что вы уже 3 месяца  вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности!

з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей.

2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг.

3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял...

4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь!

5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное.

Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай...

Такой агр на копипаст.Я аж всплакнул

ага

Поделиться сообщением

Ну и хуйня блять.

2 обсоса не могут поделить одну "нежную и добрую" шлюху.

Пизда просто.

Особенно БФ, которому похуй где, с кем и до скольки шляется его женщина.

++++

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

думаю без фото явно не разобраться

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

кстати да...

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Ей 28

мне 24

ей 48

тебе 44

на нее даже не встанет.

ну норм.

Поделиться сообщением

кстати да...

некстати

Dios mio

Поделиться сообщением

ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи

Поделиться сообщением

капитан с первого поста страницы был прав -.-

который из них?

Dios mio

Поделиться сообщением

ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи

так Банни делает с каждым парнем...которого она хочет  :NY^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Я помню как нежно ты брала мои яички себе за щеку.Что ты можешь хорошего человеку посоветовать,шалава ты никчемная? :NYhmm: Мне кажется что это все таки какое то письмо из РМЭС движения.А автор выебнулся и скопипастил на Пд.Если же нет.То Гл.Придумаешь я уверен.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ну а хули,зато все тюльпанчики потом^^

Поделиться сообщением

капитан с первого поста страницы был прав -.-

который из них?

стр 6

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ну а хули,зато все тюльпанчики потом^^

[f[f[f[f[f[f[ че то в голос

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...