Tigrrr #121 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #122 28 января 2011 телка должна быть младше, тогда когда те будет 30, она охуенная 18-22 летняя сочная коза, когда тебе 40, она 30тилетняя зрелая охуенная, а в твоем случае ваще хуй пойми PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #123 28 января 2011 думаю без фото явно не разобраться кстати да... некстати выложу хоть одну ее фоточку... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #124 28 января 2011 у банни в логической цепочке после секса идут слёзы, потом смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #125 28 января 2011 думаю без фото явно не разобраться кстати да... некстати выложу хоть одну ее фоточку... выложи Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #126 28 января 2011 трахни её? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #127 28 января 2011 думаю без фото явно не разобраться кстати да... некстати выложу хоть одну ее фоточку... выложи очепятка произошла. выложи фоточку :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #129 28 января 2011 думаю без фото явно не разобраться кстати да... некстати выложу хоть одну ее фоточку... выложи очепятка произошла. выложи фоточку :NY^^: сука ты чо троллишь так? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 28 января 2011 :NYbuba: внучка генсека PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 28 января 2011 внезапно нашел другую! хоть не люблю, но целую! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #132 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. ты на мне тренироваться хочешь? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #133 28 января 2011 думаю без фото явно не разобраться кстати да... некстати выложу хоть одну ее фоточку... выложи очепятка произошла. выложи фоточку :NY^^: сука ты чо троллишь так? это пиздешьстори ничего небыло он всё придумал,нет фотки - фотки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #134 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. ты на мне тренироваться хочешь? я хочу на тебе Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #135 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. ты на мне тренироваться хочешь? я хочу на тебе разжигать мосты? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #136 28 января 2011 думаю без фото явно не разобраться кстати да... некстати выложу хоть одну ее фоточку... выложи очепятка произошла. выложи фоточку :NY^^: сука ты чо троллишь так? в плане троллю? не троллю! прошу тебя выложить ее фотоку, хотя бы одну... Нет-нет Да так да...не еби мозги not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #137 28 января 2011 :NYbuba: твоя мама хачиха. :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #138 28 января 2011 :NYbuba: твоя мама хачиха. :NYnate: а по моему она классная not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #139 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. ты на мне тренироваться хочешь? я хочу на тебе разжигать мосты? набивать посты Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #140 28 января 2011 ебать,я прочла,тебе романы писать надо,ну да похуй,берешь сука за волосы ,тянешь к себе,сажаешь на стул,говоришь слыш ты мразина,я тебя люблю,вот цветы,ты моя ,все нахуй,секс,слезы,смех,тоска прошла,рассеялись тучи в субботу повторишь. ты на мне тренироваться хочешь? я хочу на тебе разжигать мосты? набивать посты выращивать кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение