NoHate #1 Опубликовано: 28 января 2011 бля давайте повспоминаем авторитетных юзеров которых сегодня с нами больше нет кто там куда пропал? пишите кого вспомните приду вечерком чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 28 января 2011 клонд90 ААААХАХАХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 28 января 2011 укупник же в армии он Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 28 января 2011 да нахуй высерков вспоминать я про пацанов гдет 2008 - 2009 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 28 января 2011 ЛУТШЕ ВСЕХ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 28 января 2011 клонд90 ААААХАХАХАХАХАХ AAXAXAX АААААХАХАААХАХАХАХХА ЧЕТО В ГОЛОС ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 28 января 2011 Клона вчера удалил? Джус ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 28 января 2011 клонд90 ААААХАХАХАХАХАХ AAXAXAX АААААХАХАААХАХАХАХХА ЧЕТО В ГОЛОС ВАЩЕ хохочешь 1 в комнате сидишь forever alone ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 28 января 2011 хуй морской ну вроде норм такой был не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #13 28 января 2011 да ну нахуй - напишешь когонить, а потом олдскулы польют меня говном, что я не знаю что он под таким-то фейком сидит Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 28 января 2011 бля кто там был то гриб еда нихуя не олдскул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 28 января 2011 бля кто там был то гриб еда ты еще здесь?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 28 января 2011 а я тоже хуй знает кто под какими фейками тут сидит не интересовался вобщемто никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #18 28 января 2011 кузьма и хиромант вот это я загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #19 28 января 2011 Да я хуй знает кого вспоминать, половину поудаляли, они насоздавали фейков, ники которых уже не запоминаешь, потом эти фейки удаляют, они создают фейки фейков и короче уже забываешь кто есть кто. Я вот ток вчера узнал, что нс фан это форовелдеф, хотя он вроде не трубил направо-налево, что он фейк. И таких примеров много и хуй просышь кто скрывается под тем или иным ником - только, что зарегавшийся или ОЛДСКУЛ БЛЕАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #20 28 января 2011 клонд90 ААААХАХАХАХАХАХ AAXAXAX Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение