NoHate #22 28 января 2011 дримидири ламоцомпп клик вортекс меф кто нибудь из них тут пданится под фейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 28 января 2011 кузьма и хиромант вот это я загнул ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 28 января 2011 дримидири ламоцомпп клик вортекс меф кто нибудь из них тут пданится под фейками? ВОРТЕКС АХАХАА ласт онлайн его посмотри Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #28 28 января 2011 КРЫСОБОЙ ЖЕ :NYtrollface: hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 28 января 2011 Да я хуй знает кого вспоминать, половину поудаляли, они насоздавали фейков, ники которых уже не запоминаешь, потом эти фейки удаляют, они создают фейки фейков и короче уже забываешь кто есть кто. Я вот ток вчера узнал, что нс фан это форовелдеф, хотя он вроде не трубил направо-налево, что он фейк. И таких примеров много и хуй просышь кто скрывается под тем или иным ником - только, что зарегавшийся или ОЛДСКУЛ БЛЕАТЬ. это был ренейм, а не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 28 января 2011 бублик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #32 28 января 2011 click вроде в рус репе зависает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #33 28 января 2011 дримидири ламоцомпп клик вортекс меф кто нибудь из них тут пданится под фейками? ВОРТЕКС АХАХАА ласт онлайн его посмотри ламокомп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #35 28 января 2011 КРЫСОБОЙ ЖЕ :NYtrollface: ТОЧНО :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #37 28 января 2011 Мескалайн Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #39 28 января 2011 Мескалайн ОН ТУТ. ЕМУ АКК НЕ ВОЗВРАЩАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoFka #40 28 января 2011 ZAGA ФУФУФУФУФУ ЗАЧЕМ ВСЮ СИГУ ТО УДАЛЯТь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение