monstercat #41 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции я таки запутался Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции я таки запутался ну если по твоему тут все звери, то мы ближайщие к челвоеку, хуле тут не понять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции я таки запутался Хуила с нечитаемым ником так и не произошел от обезьяны, если вкратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции я таки запутался ну если по твоему тут все звери, то мы ближайщие к челвоеку, хуле тут не понять эта фраза была пародией на еврейские вечные вопросы типа ну шо вы такое говорите, я таки запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #48 28 января 2011 NoHate - бабуин -Z-t-1-m-Q- - макака ебало обгладаю блеять по вашим еврейским понятиям вы произошли от обезьян, значит мы вершина эволюции я таки запутался ну если по твоему тут все звери, то мы ближайщие к челвоеку, хуле тут не понять эта фраза была пародией на еврейские вечные вопросы типа ну шо вы такое говорите, я таки запутался )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 28 января 2011 пародия это просто слово "таки", которое всегда они добавляют, а фраза тут не причем ггаспар сам хуила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 28 января 2011 поржала с хотола и варда :D http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #52 28 января 2011 шутки про кран и говно были самыми смешными офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #53 28 января 2011 шутки про кран и говно были самыми смешными офк не шутки Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #54 28 января 2011 шутки про кран и говно были самыми смешными офк не шутки если человека 10000 развать говном или краном то он им и станет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #55 28 января 2011 шутки про кран и говно были самыми смешными офк не шутки если человека 10000 развать говном или краном то он им и станет Если бы это было правдой, ты бы уже давно превратился въ полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #57 28 января 2011 ну ладно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #58 28 января 2011 куда пропали мои посты? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #59 28 января 2011 куда пропали мои посты? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: я их удалил Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #60 28 января 2011 Тигр - тигре В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение