Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Flash и ActionScript

Рекомендованные сообщения

Почаны, возникла необходимость писать мелочи на флэше, может кто занимался, не подскажите с чего начать? :buba:

Поделиться сообщением

Не понял сути вопроса

Поделиться сообщением

начни конца  :NYnate:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не понял сути вопроса

Самоучитель или справочник какой, я ваще не представляю в этом ничего

Поделиться сообщением

Гость

флеш ебаное тормознутое говно, технология обречена на смерть рано или поздно

двачую, но на хтмл5 прямо сейчас переходить рано

самоучители это все ганво, бери куски кода и разбирайся как они работают, перед этим офк надо выучить обозначения. А флеш это вообще детсадовкое развлечение, трудного там нет ничего, разобраться можно за день.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

сначало на VB что нить напиши

Поделиться сообщением

VB знаю постольку поскольку. Вы блять можете скачать какую среду разработки хотя бы скачать? Я вообще ноль. Мне час назад сказали: пиши! Я сел и не знаю с чего начать. Короче, что мне надо сделать что бы в броузере появилась надпись "Хэллоу ворд" сделанная на флеше

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

VB знаю постольку поскольку. Вы блять можете скачать какую среду разработки хотя бы скачать? Я вообще ноль. Мне час назад сказали: пиши! Я сел и не знаю с чего начать. Короче, что мне надо сделать что бы в броузере появилась надпись "Хэллоу ворд" сделанная на флеше

ФЛЕШ РЕДАКТОР ДЛЯ НАЧАЛА УСТАНОВИ

Поделиться сообщением

Для начала тебе нужно поставить IDE. Для флеша последняя версия вроде как Macromedia flash 8. Но тебе я думаю пойдет и Macromedia flash MX 2004, да и литературы по ней больше.

У меня на третьем курсе шел курс флеша, если хочешь, могу скинуть методу - там есть примеры простых приложений, есть с чего начать. Да и книг не мало так то в сети.

Вообще если владеешь каким-нибуть объектным языком проблем больших не должно быть.

Мы должны знать сколько их! <<Сцылко>>

Поделиться сообщением

• Создать...