Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Сауны и бани (ибани, и банни)

Рекомендованные сообщения

имею банню и сауну в частном доме предпочитаю баню, сауна бесит почему то

Поделиться сообщением

sup! че еще можно сказать. Кто не любят баню-чурки.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

раньше стабильно ходил в баню аз в неделю по субботам. на двойной заход попариться, с полетами в сугроб это нечто :NYpray:

сауна, конечно тоже норм, но без веников, все равно не то. хотя можно полотенцами жару нагнать :NYtrollface:

по сабжу, статья та хороо написана, могу добавить (хотя про пользование в сауне не уверен, народ может не так понять)- офигенно мазаться медом: спину, или грудак, прогревает просто охуенно, все дерьмо высасывает, ощущения после божестенные. :NYbuba:

Поделиться сообщением

Ваши бани такая хуйня блять

да я там ни разу не был  и не собираюсь   :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

еще больше меня убивает  наличие так называемого  банного спорта - это не просто рак,  это уже бокланопоцтит  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

больше этой хуйни я ненавижу такие виды "спорта" как покер и футбол ... - когда начинают сию ересь по ТВ показывать мне хочется выйти в окно ...

Не хватало еще что бы банный спорт показывали по ТВ - как толпа голых , толстых мужиков сидят нихуя не делают , все в пару , ничего не видно , и нагружают свою сердечно-сосудистую систему в соревновании на то - кто больше выдержит в таких нечеловеческих условиях ....  больший рак наверное еще бухать в бане ... там сердце наверное вообще  сдает на раз-два :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: а потом случается подобная хуита -

http://www.svpressa.ru/accidents/article/28759/

110 градусов ну вот ЗАЧЕМ , скажите мне ?  :NYdunno:

тебя в детстве выебали в жопу в бане?

и не только в жопу

и не только в бане

вы меня не удивили ; (

Поделиться сообщением

хожу щас вот зимой раз в неделю в бассейн, там есть сауна (ну бля я всегда щитал ее финской, а теперь даже не знаю). Дышать нечем, очень сухо. слишком жарко постоянно. электрическая в большинстве случаев. хуита.

а на даче обычная баня-домик, как не топи, там всегда комфортно и охуительно.

Поделиться сообщением

Ваши бани такая хуйня блять

да я там ни разу не был  и не собираюсь   :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

еще больше меня убивает  наличие так называемого  банного спорта - это не просто рак,  это уже бокланопоцтит  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

больше этой хуйни я ненавижу такие виды "спорта" как покер и футбол ... - когда начинают сию ересь по ТВ показывать мне хочется выйти в окно ...

Не хватало еще что бы банный спорт показывали по ТВ - как толпа голых , толстых мужиков сидят нихуя не делают , все в пару , ничего не видно , и нагружают свою сердечно-сосудистую систему в соревновании на то - кто больше выдержит в таких нечеловеческих условиях ....  больший рак наверное еще бухать в бане ... там сердце наверное вообще  сдает на раз-два :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: а потом случается подобная хуита -

http://www.svpressa.ru/accidents/article/28759/

110 градусов ну вот ЗАЧЕМ , скажите мне ?  :NYdunno:

тебя в детстве выебали в жопу в бане?

и не только в жопу

и не только в бане

110 бтв норм, пар охуенно чистит организм, чем больше убиваешься - тем сильнее надо париться :rickroll:

110 это чтобы когда на кмни воду плещешь она мгновенно испарялась - конечно на любителя, некоторые например сухой жар предпочитают, тяжело типо дышать от горячего пара :dunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Русская баня больше нравится.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вчера в вотервилль ходил, вот там и русская банька и финская сауна и турецкая, заебок ваще, зашел в баньку, а потом в купель сразу и в джакузи, кайф

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

вчера в вотервилль ходил, вот там и русская банька и финская сауна и турецкая, заебок ваще, зашел в баньку, а потом в купель сразу и в джакузи, кайф

да кстате турецкий ханам тоже :pray:

БАНЯ ПАРИТ - СИЛУ ДАРИТ

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю баню, завтра как раз едем.

Самый лучший напиток в бане это шампанское, а если еще покурить чего-нибудь так вообще заебись(баня тело расслабляет, трава мозг и после этого спишь как младенец)

Поделиться сообщением

Самый лучший напиток в бане это шампанское, а если еще покурить чего-нибудь так вообще заебись(баня тело расслабляет, трава мозг и после этого спишь как младенец)

самый лучший напиток - квас :NYbuba:. и курить вообще не следует. когда куришь, сужаются капилляры и сосуды, а при высокой температуре, наоборот-расширяются. хреново может стать. :NYfie:

Поделиться сообщением

только после накурки/бухла заходить не стоит в парилку

лучше после всех процедур

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

соглашусь на чсет сауны что это

дикая имба пиздец

Победа не за горами

Поделиться сообщением

только после накурки/бухла заходить не стоит в парилку

лучше после всех процедур

курил в бане водником с ведра :xd:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость k1llalldjs

сиськи бани?  :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...