211yk.rf #141 28 января 2011 имею банню и сауну в частном доме предпочитаю баню, сауна бесит почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #142 28 января 2011 sup! че еще можно сказать. Кто не любят баню-чурки. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #143 28 января 2011 раньше стабильно ходил в баню аз в неделю по субботам. на двойной заход попариться, с полетами в сугроб это нечто :NYpray: сауна, конечно тоже норм, но без веников, все равно не то. хотя можно полотенцами жару нагнать :NYtrollface: по сабжу, статья та хороо написана, могу добавить (хотя про пользование в сауне не уверен, народ может не так понять)- офигенно мазаться медом: спину, или грудак, прогревает просто охуенно, все дерьмо высасывает, ощущения после божестенные. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #144 28 января 2011 Ваши бани такая хуйня блять да я там ни разу не был и не собираюсь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: еще больше меня убивает наличие так называемого банного спорта - это не просто рак, это уже бокланопоцтит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: больше этой хуйни я ненавижу такие виды "спорта" как покер и футбол ... - когда начинают сию ересь по ТВ показывать мне хочется выйти в окно ... Не хватало еще что бы банный спорт показывали по ТВ - как толпа голых , толстых мужиков сидят нихуя не делают , все в пару , ничего не видно , и нагружают свою сердечно-сосудистую систему в соревновании на то - кто больше выдержит в таких нечеловеческих условиях .... больший рак наверное еще бухать в бане ... там сердце наверное вообще сдает на раз-два :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: а потом случается подобная хуита - http://www.svpressa.ru/accidents/article/28759/ 110 градусов ну вот ЗАЧЕМ , скажите мне ? :NYdunno: тебя в детстве выебали в жопу в бане? и не только в жопу и не только в бане вы меня не удивили ; ( http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #145 29 января 2011 хожу щас вот зимой раз в неделю в бассейн, там есть сауна (ну бля я всегда щитал ее финской, а теперь даже не знаю). Дышать нечем, очень сухо. слишком жарко постоянно. электрическая в большинстве случаев. хуита. а на даче обычная баня-домик, как не топи, там всегда комфортно и охуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #146 29 января 2011 Ваши бани такая хуйня блять да я там ни разу не был и не собираюсь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: еще больше меня убивает наличие так называемого банного спорта - это не просто рак, это уже бокланопоцтит :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: больше этой хуйни я ненавижу такие виды "спорта" как покер и футбол ... - когда начинают сию ересь по ТВ показывать мне хочется выйти в окно ... Не хватало еще что бы банный спорт показывали по ТВ - как толпа голых , толстых мужиков сидят нихуя не делают , все в пару , ничего не видно , и нагружают свою сердечно-сосудистую систему в соревновании на то - кто больше выдержит в таких нечеловеческих условиях .... больший рак наверное еще бухать в бане ... там сердце наверное вообще сдает на раз-два :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: а потом случается подобная хуита - http://www.svpressa.ru/accidents/article/28759/ 110 градусов ну вот ЗАЧЕМ , скажите мне ? :NYdunno: тебя в детстве выебали в жопу в бане? и не только в жопу и не только в бане 110 бтв норм, пар охуенно чистит организм, чем больше убиваешься - тем сильнее надо париться 110 это чтобы когда на кмни воду плещешь она мгновенно испарялась - конечно на любителя, некоторые например сухой жар предпочитают, тяжело типо дышать от горячего пара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #147 29 января 2011 Русская баня больше нравится. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #148 29 января 2011 вчера в вотервилль ходил, вот там и русская банька и финская сауна и турецкая, заебок ваще, зашел в баньку, а потом в купель сразу и в джакузи, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 29 января 2011 вчера в вотервилль ходил, вот там и русская банька и финская сауна и турецкая, заебок ваще, зашел в баньку, а потом в купель сразу и в джакузи, кайф да кстате турецкий ханам тоже БАНЯ ПАРИТ - СИЛУ ДАРИТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #150 29 января 2011 Обожаю баню, завтра как раз едем. Самый лучший напиток в бане это шампанское, а если еще покурить чего-нибудь так вообще заебись(баня тело расслабляет, трава мозг и после этого спишь как младенец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #151 29 января 2011 Обожаю баню, завтра как раз едем. Самый лучший напиток в бане это шампанское, а если еще покурить чего-нибудь так вообще заебись(баня тело расслабляет, трава мозг и после этого спишь как младенец) самый лучший напиток - квас :NYbuba:. и курить вообще не следует. когда куришь, сужаются капилляры и сосуды, а при высокой температуре, наоборот-расширяются. хреново может стать. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #152 29 января 2011 Обожаю баню, завтра как раз едем. Самый лучший напиток в бане это шампанское, а если еще покурить чего-нибудь так вообще заебись(баня тело расслабляет, трава мозг и после этого спишь как младенец) только после накурки/бухла заходить не стоит в парилку лучше после всех процедур ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #153 29 января 2011 соглашусь на чсет сауны что это дикая имба пиздец Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #154 29 января 2011 Обожаю баню, завтра как раз едем. Самый лучший напиток в бане это шампанское, а если еще покурить чего-нибудь так вообще заебись(баня тело расслабляет, трава мозг и после этого спишь как младенец) только после накурки/бухла заходить не стоит в парилку лучше после всех процедур курил в бане водником с ведра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение