C4sterTr0y #41 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #43 28 января 2011 В сауну онли пить,париться,просто находиться в парилке,снова за стол,пить,и снова так же,ну это если без шлюх,а так между перерывами еще в спец-комнату где привязанная сука ждет пока ее трахнут. Но это хуйня.Вот деревенская баня(у нас по-черному),это бля не входит ни в какие нахуй сравнения ни с какими саунами или городскими банями,кто был поймет кароче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #44 28 января 2011 Без шлюх не катит Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 28 января 2011 на днях была тема от уважаемого же Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #47 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: ты когда нибудь опускал рану в соленую воду? приятные ощущения? вот после бани в море будет тоже самое только со всем телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 28 января 2011 регулярно опускаю рану в соленую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: ты когда нибудь опускал рану в соленую воду? приятные ощущения? вот после бани в море будет тоже самое только со всем телом. и от куда такая инфа? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #50 28 января 2011 КАК БАННИ, ТАК : Jes, Fint, qaz, Shinigami, 2fake4you, ggaspar, GoldenNight, SYS|Whitter, retro-style., blowyourbrain, XioKenshin, -Z-t-1-m-Q-, destiny, fULL_tHrottle, Pushkapb, Seadog, Taste_My_Pussy, total-, dont be shy, Banderas, cLer1k, kot5w, nTo]SM0k, Autumn, gloomY-, knorr, DJ_Kloaka, NiceBro, ALO_KATYA, pgg, qu4keR, Butterf1y, Grigory_Leps, DimetriuS и 13 Гостей просматривают эту тему. общественные бани ясное дело полная хуета, надо снимать культурные темы хахахахах блять сука смайл а где он щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #51 28 января 2011 Если не уверен в длине своего члена лучше не ходить в баню. Я не хожу. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #52 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: ты когда нибудь опускал рану в соленую воду? приятные ощущения? вот после бани в море будет тоже самое только со всем телом. и от куда такая инфа? :NYlol: здравый смысл, пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: ты когда нибудь опускал рану в соленую воду? приятные ощущения? вот после бани в море будет тоже самое только со всем телом. и от куда такая инфа? :NYlol: здравый смысл, пиздабол. ахахаха, ок :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #54 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: ты когда нибудь опускал рану в соленую воду? приятные ощущения? вот после бани в море будет тоже самое только со всем телом. и от куда такая инфа? :NYlol: Блять после бани у тебя все поры кожи открыты и соленая вода просто будеть ебать ее по кд Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #55 28 января 2011 Банная тема. Ходите? Если да то как часто? По-моему, сауна это дикая имба пиздец. Хожу каждую неделю уже 2 месяца, испытываю просто неземной кайф, даже щас когда у меня болит горло я иду туда ибо это полезный наркотик :NYnate:. юзаю эту статью - http://ana-sm.ru/ideas/poleznoe/272-kak-pravilno-khodit-v-saunu.html за 2 месяца походов реальне чувствую что организм стал закалённым, засыпаю как младенец в любое время когда захочу. никаких стрессов нервов и тд просто :NYpray: 3. Не следует ходить в сауну при плохом самочувствии, уж лучше повременить, чтобы не навредить, не «заработать» осложнений. 5. Запрещается посещать сауну во время острых или хронических заболеваний, а также с повышенной температурой тела По сабжу, почитал, так тоже сходить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #56 28 января 2011 люблю баню,сауну,но редко хожу Люблю банни в банне. Бтв в белоруссии баня называется ЛАЗНЯ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 28 января 2011 Когда жил у отца в доме ходил каждый день почти. Реально имба. Полностью нормализовался сон (ложился спать в 11-12 ночи, просыпался в 6:30 без будильника как огурчик), никаких насморков-хуясморков. Нравиться и финка и русская. Если финка сухая то - t90-110 влажность 15-20%. Заходы, как кто может. Мне не много надо обычно. Если русская мокрая то - t60 влажность 80%. На камни ставлю глиняный горшочек с водой, в него листья эвкалипта. Просто епик Веники Сначала березовым один заход, он мягкий. Потом дубовым. Вообще заебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 28 января 2011 Когда жил у отца в доме ходил каждый день почти. Реально имба. Полностью нормализовался сон (ложился спать в 11-12 ночи, просыпался в 6:30 без будильника как огурчик), никаких насморков-хуясморков. Нравиться и финка и русская. Если финка сухая то - t90-110 влажность 15-20%. Заходы, как кто может. Мне не много надо обычно. Если русская мокрая то - t60 влажность 80%. На камни ставлю глиняный горшочек с водой, в него листья эвкалипта. Просто епик Веники Сначала березовым один заход, он мягкий. Потом дубовым. Вообще заебком. Я хочу к твоему отцу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 28 января 2011 Когда на море был, снимали там сауну, которая стояла на пирсе, ночью паришься внутри, потом выбегаешь и ныряешь в море сразу :NYpray: :NYpray: :NYpray: и соль съедает твое тело пиздабол. что??? Какая соль съедает мое тело??? :NYhuyase: морская нахуя ей мое тело съедать? :NYopasnoste: ты когда нибудь опускал рану в соленую воду? приятные ощущения? вот после бани в море будет тоже самое только со всем телом. и от куда такая инфа? :NYlol: Блять после бани у тебя все поры кожи открыты и соленая вода просто будеть ебать ее по кд Фото нашел Въебите и распишитесь плс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #60 28 января 2011 Фото нашел Въебите и распишитесь плс :NYnate: я вижу другой берег. что за море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение