Torquemadsky #61 28 января 2011 дома есть, 1-2 раза в неделю нежусь там люблю онли с высокой влажностью и паром, на ~70 градусов не люблю сухие сауны, когда влажность хуйня, а градус 100-120 а вот во влажной просто заебись [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 28 января 2011 Если не уверен в длине своего члена лучше не ходить в баню. Я не хожу. нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 28 января 2011 Фото нашел Въебите и распишитесь плс :NYnate: я вижу другой берег. что за море? Это залив, вот и видишь другой берег :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 28 января 2011 тотал лечит в бане горло? мда,сауны созданы совсем не для этого :NYnate: :NYnate: :NYnate: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 28 января 2011 а я прикупил бомб для ванны - ахуенная штука Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #68 28 января 2011 Я хожу в сауны И что же я там делаю? Я СНИМАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 28 января 2011 хотел выложить сиськи банни оказалось что я забыл их сохранить придется в ласт постах теперь искать, пиздец нашел итак, легким взмахом руки я прибавляю 10 страниц этой теме :NYnate: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #70 28 января 2011 Фото нашел Въебите и распишитесь плс :NYnate: я вижу другой берег. что за море? Это залив, вот и видишь другой берег :NYavtorklif: какое море то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 28 января 2011 КАК БАННИ, ТАК : Jes, Fint, qaz, Shinigami, 2fake4you, ggaspar, GoldenNight, SYS|Whitter, retro-style., blowyourbrain, XioKenshin, -Z-t-1-m-Q-, destiny, fULL_tHrottle, Pushkapb, Seadog, Taste_My_Pussy, total-, dont be shy, Banderas, cLer1k, kot5w, nTo]SM0k, Autumn, gloomY-, knorr, DJ_Kloaka, NiceBro, ALO_KATYA, pgg, qu4keR, Butterf1y, Grigory_Leps, DimetriuS и 13 Гостей просматривают эту тему. общественные бани ясное дело полная хуета, надо снимать культурные темы хахахахах блять сука смайл а где он щас? как где - почитал наши интересные посты и бегом в баню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #72 28 января 2011 Фото нашел Въебите и распишитесь плс :NYnate: я вижу другой берег. что за море? Это залив, вот и видишь другой берег :NYavtorklif: какое море то? море Лаптевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #73 28 января 2011 Был пару раз недавно ... Собираюсь еще ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #74 28 января 2011 Банная тема. Ходите? Если да то как часто? По-моему, сауна это дикая имба пиздец. Хожу каждую неделю уже 2 месяца, испытываю просто неземной кайф, даже щас когда у меня болит горло я иду туда ибо это полезный наркотик :NYnate:. юзаю эту статью - http://ana-sm.ru/ideas/poleznoe/272-kak-pravilno-khodit-v-saunu.html за 2 месяца походов реальне чувствую что организм стал закалённым, засыпаю как младенец в любое время когда захочу. никаких стрессов нервов и тд просто :NYpray: баня лучше чем дота true story а если еще и после дня на лыжжах ааааааааааааааааааааааааа M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 28 января 2011 сауна не катит по сравнению с баней а с больным горлом как раз и надо в баню идти, прогреться хорошенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #76 28 января 2011 хотел выложить сиськи банни оказалось что я забыл их сохранить придется в ласт постах теперь искать, пиздец нашел итак, легким взмахом руки я прибавляю 10 страниц этой теме :NYnate: если бы она была в бане ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #77 28 января 2011 ХАХАХАХА ВСЕ ТАК ДРУЖНО ПРОДИНАМИЛИ АСКМИ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #78 28 января 2011 Плюсую к бане. Баня с какими нибудь полезными травами - вообще хороша. Лечил кашель в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #79 28 января 2011 после тренировок по средам и воскресеньям баня ахуенно, бесплатно, т.к. баня находится в здании где мы тренируемся:D (тренировка бтв тоже бесплатная)) пиздато обажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение